Guter All Inclusive Urlaub. Zweites Mal im Hotel. Flug mit Eurowings Zumutung. TUI wird mit Eurowings operated by TUI nicht eigenem Qualitätsanspruch gerecht.
OK. Sauber. Inzwischen Bett für dritte Person in Knderzimmer, nicht mehr nur ein ausziehbarer Sessel. Jedoch durch Kanalisation in Badezimmer 802 starke Geruchsbelästigung. Wir informierten die Rezeption und sprachen auch mit der Zimmerdame. Sie bemühte sich täglich. Aber der Geruch kam immer wieder, besonders nachts.
Essen OK. Gute Auswahl. Cocktails wurden vor drei Jahren noch richtig gemixt. Jetzt ein Automat. Geschmack hat nachgelassen
Jedoch unterschiedlich. Manche Mitarbeiter waren nicht besonders motiviert. Toll die Zimmerdame die jeden Tag aus der Bettwäsche und Handtüchern neue Motive, wie Herzen, Schwäne, Segelboote und sogar ein Männchen mit Sonnembrille, zauberte. Die Kinder waren begeistert. Hinweis bezüglich des 24 Stundenservice Arzt. Bei unserem Aufenhalt vor drei Jahren 10 Minuten Untersuchung nach Sturz an der Wasserrutsche, 30 Minuten zur Beobachtung auf Liege macht 480 Euro, zahlbar sofort via Kreditkarte. Zum Glück übernahm unsere Auslandreisekrankenversicherung die Kosten.
Toll gelegen. Nähe Nessebar. Strand nicht so toll, deshalb liefen wir mehrfach zu einem anderen Strand, der ca. 1 Kilometer in Richtung Nessebar liegt. Die Möwen am Pool und in der Anlage sind äußert unangenehm und hoch aggressiv.
OK. Animationsteam war etwas aufdringlich. Ein nein ist ein nein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Copter |