- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, aber leider war es sehr laut und die Restaurants eher wie Kantinen. Das Essen war nicht sehr gut und wir sind nicht wählerisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt neben dem traumhaften Strand von Palmanova zu schätzen wussten – ein Stückchen Paradies, wo das kristallklare Wasser und die malerischen Sonnenuntergänge auf Sie warten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke Ihres Aufenthalts und das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Während wir stets bemüht sind, ein lebendiges und familienfreundliches Ambiente zu schaffen, verstehen wir, dass dies für manche Gäste auch eine Herausforderung darstellen kann. Unsere Restaurants zielen darauf ab, eine Vielfalt an Gaumenfreuden zu jeder Tageszeit bereitzustellen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team