Alina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für die Angebote

Die Zimmer waren nicht so sauber wie in den Bildern gezeigt wurde. Essen war naja und das Essen in der Snackbar war furchtbar. Die Lage war sehr gut, man war in 2-3 Gehminuten vom Strand entfernt. In der Bettwäsche waren Flecken, obwohl es angeblich frisch gereinigt wurde. Außerdem war es abends sehr laut und alles sehr hellhörig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage so nahe am Strand von Palmanova schätzen, wo das türkisfarbene Wasser und die malerischen Sonnenuntergänge die perfekte Kulisse für einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir möchten uns daher entschuldigen, wenn Ihr Aufenthalt bei uns durch die oben genannten Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir danken Ihnen für Ihre aufrichtigen Worte, die uns helfen werden, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator