Aaron (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert

Das Sol Palmeras ist eines der älteren Hotels, allerdings sehr gut gepflegt mit einer guten Lage und tollem Personal, das stets hilfsbereit und freundlich ist. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und vielen rustikal und dennoch modern ausgestatteten Bungalows. Ein Grünstreifen von Palmen lässt die Poollandschaft in den Hoteleigenen sehr sauberen und weißen Sandstrand übergehen. Jeder der nach Kuba fährt sollte wissen, dass man die Standards in der Infrastruktur und in den Hotels nicht mit Deutschland oder Spanien vergleichen kann. Beachtet man das und kneift bei Kleinigkeiten mal ein Auge zu, dann wird man dort sicher einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite in einem der vielen Bungalows, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnraum, Bad mit Wanne und Außendusche samt WC. Es war alles vorhanden was man braucht. Föhn, Klimaanlage, kostenloser Safe sowie zwei Flachbildfernseher. Wir hatten ein sehr großes Kingsizebett und haben dort sehr gut genächtigt.

• Gut
  • Es gibt im Sol Palmeras ein Buffet-Restaurant und fünf a-la-Carte-Restaurants (Steakhouse, Mexikaner, Meeresfrüchte, Chinese und Italiener) sowie drei Bars. Im Buffetrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen für alle. Hier gibt es eine breite Auswahl an sämtlichen Speisen rund um die Welt inklusive Show-Cooking. Einziger Kritikpunkt ist hier, dass die Speisen im Buffet leider ab und an etwas zu kalt waren. Für die a-la-Carte-Restaurants (die ebenfalls kostenlos sind) kann man sich ab zwei Tage vor dem "Wunschtag" einen Tisch reservieren und bekommt dann eine Uhrzeit zugewiesen. Dort kann man dann aus einigen ausgewählten Menüs bestellen und sitzt in sehr schöner Atmosphäre direkt unter Palmen. Wir war einmal beim Mexikaner und zwei mal im Steakhouse, das wir wärmstens empfehlen können.

• Entgegen vieler zuvor gelesener Berichte kann ich das gesamte Personal im Hotel nur sehr loben. Freundlich, hilfsbereit und schnell. Vom Empfang über die Kellner bis hin zur Putzfrau haben alle sehr gut gearbeitet und keinen Wunsch unerfüllt gelassen. Auch muss man nicht ständig Trinkgeld geben damit die Angestellten freundlich sind (dies hatte ich zuvor in mehreren Bewertungen gelesen). Wir haben erst nach einigen Tagen Trinkgeld gegeben und zwar weil die Leute dort wirklich sehr gut gearbeitet haben.

• Gut
  • In etwa der Mitte von Varadero gelegen liegt die weitläufige Hotelanlage direkt am hoteleigenen sehr sauberen Strand. Das für kubanische Verhältnisse große Einkaufszentrum Plaza Las America ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Zudem fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Einkaufszentrum.

Wer hier nichts findet, der macht was falsch. Tretboote, kleine Katamarane und Kanus am Strand. Zudem zahlreiche Aktivitäten durch die Animation (Volleyball, Aquasport, Fußball, Darts, Yoga, Tanzen), die sowohl im Pool- als auch im Strandbereich stattfinden. Zudem kann man die Hoteleigene Minigolfanlage, Tischtennisplatten, zwei Tenniscourts und das Schachfeld jederzeit kostenlos nutzen. Des Weiteren gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Die Poolanlage besteht aus einem Kinderpool, einem mittleren Becken und einem tiefen Becken (schön weitläufig mit Poolbar in der Mitte als Insel).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Aaron

505/5000 Lieber Aaron, Vielen Dank für uns entschieden haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht Sie uns in unserer täglichen Arbeit Motia und uns besser zu machen. Kommentare der genau beschreibt, ist Teil unserer Dienstleistungen, die wir anbieten. Dank Ihre Meinung über unsere Mitarbeiter und ihre Empfehlung zu würzen. Warten auf uns wieder zu wählen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor