Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres charmantes Hotel mit Flair

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Poolanlage und Strandabschnitt. Das Hotel hat nur 3 Etagen und strahlt deswegen einen gemütlichen Charme aus. Es ist von dem dazugehörigen Strand durch einen Palmenwald abgetrennt und von dort nicht mal zu sehen. Überall sind Hütten zum Essen und Trinken über die all-inclusive Anlage verteit.

• Gut
  • Zimmer etwas abgewohnt mit zwei großen Betten, sauber, täglicher Wäschewechsel

• Speisen eher einfach und immer gleich, aber für Kuba typisch, viele Themenrestaurants in der Anlage

• Gut
  • freundliches Personal

• Gut
  • direkt am Strand gelegen und mit einem Bus sehr gut an das Zentrum von Varadero angebunden, Naturschutzgebiet in nächster Umgebung

große Poolanlage, Fitnessraum, Animationsprogramm, Shows am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Wahl und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Wünschen entspricht. Wir schätzen Ihre Kommentare, die auf Trip Advisor veröffentlicht wurden, sie helfen uns und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit. Danke für deine Empfehlung. Warten Sie, um uns wieder zu besuchen, herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Tomeu Alcina Generaldirektor