- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab nichts zu beanstanden - mit einer schwerwiegende Ausnahme. Es gab zu hunderte Staatsquallen am Strand - Portugiesische Galeere - die hochgiftige Nesselzellen enthalten die starke Schmerzen auslösen - die bei empfindlichen Menschen zum Tode führen kann. Sie wurden durch starke Meeresströmungen an den Strand gespült. Wir fanden im Hotelbereich nirgends eine Warntafel die auf diese Geahr hinweist. Auch auf die Nachfrage beim Rotkreuzpersonal am Hotelstrand bekamen wir die Antwort: Wir wissen nichts! Will man hier den Gast nicht beunruhigen und nimmt so die Verbrennungen durch die Qualle in kauf ?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für uns entschieden und wir verstehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Ich agradecemso Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht. Und ich sage ihm, dass, wenn diese Algen sabemo nie erscheinen. Und wenn sie gefährlich sein. Sucht alle Mitarbeiter zu lehren am Strand arbeiten, wissen, wie zu handeln. In der Hoffnung, dass wir eine andere Gelegenheit wählen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor