Ca. 600 grosse Zimmer. Zu unserer Zeit fast ausgebucht. Sauberkeit landestypisch. Spanisch, italienisch und deutsch sprechende Gäste. Wenig englisch sprechende. Alter zwischen 20 und .... WhatsApp funktioniert nur mit Internetkarte. Kann man für 2 CUC (1 Std.) im Hotel kaufen. Das Wetter war gut. Wir hatten tags ca. 30 Grad. Nachts etwa 20 Grad. Es ging immer ein bisschen Wind.
Gross und zweckmäßig. Auch wenn die Dusche in die Jahre gekommen war. Sie funktionierte. Wir empfanden es als Glück ein Zimmer zur Baustelle hin bekommen zu haben. Dieses war im Gegensatz zu der Dauerbeschallung am Pool - sehr leise. Die Fenster schließen super und sind schalldämmend. Matratze und Kopfkissen - super. Die Wolldecke würde sich sicher auch mal über eine Reinigung freuen. Ansonsten alles prima.
Es gibt von allem reichlich. Satt wird man auf jeden Fall. Nichtalkoholische Getränke sind ungeniesbar. Aber das scheint typisch für All Inn Hotels zu sein. Ich war bisher nur 3 mal All Inn und es wird auch kein 4tes Mal geben. Sauberkeit und Hygiene landestypisch. Kann man nicht mit Deutschland vergleichen. Dann sollte man schon zuhause bleiben. Kam man später, war der Unterschied der Vorspeisen nicht mehr wirklich zu erkennen. Das lag jedoch nicht am Personal. Das lag an den Gästen. Es war allgemein sehr laut. Teilweise musste man warten bis wieder Plätze frei waren.
Sehr freundliches Personal. Kaum Fremdsprachenkenntnise. Zimmerreinigung landestypisch. Man bemüht sich. Beschwerden hatten wir glücklicherweise keine.
Strandlage, sehr schöner Garten, Strand und Poolanlage. Entfernung nach Havanna 3 Stunden. Plaza Amerika - ein kleines Shoppingcenter in Reichweite. Zu Fuß oder mit der "lustigen Bimmelbahn" gut zu erreichen. An der Straße fährt der offene Doppeldeckerbus ab. Für 5 CUC kann man eine Tageskarte kaufen und um ganz Varadero fahren.
Animation - hirnlos und laut. Die Bässe wummerden den ganzen Tag. Schrecklich !!! Scheinbar gibt es Gäste die eine Polonäse um den Pool oder im Meer mit gegenseitigem Köpfchenkraulen lustig finden. WIR NICHT !!! Morgens um 6 sahen wir bereits Leute die am Strand Liegen mit Handtüchern reservieren. Diese aber erst gegen Mittag - wenn überhaupt - benutzen. Hier sollte das Hotel eingreifen - DRINGEND. Denn als Nichtreservierer gab es keine Chance auf eine Strandliege. Sehr schön fanden wir die Hängematten unter den Palmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, Vielen Dank für uns entschieden und wir verstehen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einiger Mängel d und war nicht schlecht. Wir schätzen Sie Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ihre Kommentare durch einen schönen Ferien vererben. negativs zumal wir ayuadn unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden daran arbeiten, die Negative zu verbessern und zu lösen, die wir Notizen inits geschrieben. Warten quen geben Sie eine neue Chance erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor