Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
auf keinen Fall zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Essen habe ich mehrmals Metallstücke von Schwämmen gefunden. Es gab 3 Wochen lang mehr oder weniger das gleiche meist geschmacklose Essen. Mittags wie abends das selbe. Salate waren verschmutzt. Teller, Besteck und Gläser waren ekelhaft unsauber (Gabel mit Schokolade vom Vorgänger auf frisch gedecktem Tisch).

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Hotelzimmer wurde frisch gepinselt...schnell schnell...so sah es aus, überall Farbreste... lockere Regale, keine WC-Bürste, Wasser braucht 20 min um nachzulaufen. Das Reinigungspersonal war das einzig gute.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wie bereits oben erwähnt, war das Essen echt mies. Erinnerte mich an deutsches Essen. Gulasch, Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffelbrei, Burger... habe nichts kulinarisches kennengelernt. Bohnen, Erbsen etc. gabs nur zum Frühstück, hätte dieses am Abend oder Mittags sehr begrüßt. Alles war sehr geschmacklos. Auch Fisch konnte man sich braten lassen, wo man ewig anstand, 4 Sorten täglich gleich, lieblos zubereitet und dann trocken und nicht genießbar, aber immer schön das Trinkgeld öffentlich liegen lassen, damit auch jeder mitbekommt wie es laufen soll!!!

Das Personal in den Restaurants waren anfangs übertrieben nett, gab man denen nach 3-4 Tagen kein Trinkgeld wurde man ignoriert. Es wurden Tische für zahlungskräftige Gäste reserviert, auch wenn diese nie oder sehr spät erschienen. Die Animateure hatten wenig Lust und zeigten das auch! Nach dem Angebot an der Tafel für jeden Tag konnten man sich nicht richten. Schade!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Manuela

Sportlich geschätzt, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen mit uns negativ waren. Wir bitten um unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt, die in HolidayCheck veröffentlicht wurden, und helfen uns bei unserer Arbeit, da sie auf Möglichkeiten hinweisen, in denen wir uns verbessern können. Wir haben Ihr Schreiben sorgfältig gelesen, und wir haben wirklich all diese Probleme, die Sie hatten. Aber ich versichere Ihnen, dass alle Abteilungsleiter, die beteiligt sind, beginnend mit mir, dass wir das Unmögliche tun werden, um alle diese negativen Aspekte zu verbessern oder endgültig zu lösen, die uns zeigen. Ich bitte Sie und bitte Sie, uns eine neue Gelegenheit zu geben, um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Während ich auf diese Gelegenheit warte, empfange ich meine herzlichen Grüße. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina Generaldirektor