- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Zeit wird überall umgebaut und renoviert. Sehr schöne Außenanlagen, fantastischer Strand mit Liegen, Schirmen, tolle Brandung, türkisblaues, sauberes Wasser.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wie gesagt, zur Zeit wird überall umgebaut und renoviert
- GeschmackGut
Von den 6 a la carte-Restaurants waren wegen Umbau- und Renovierungsarbeiten zum Reisezeitpunkt nur 3 nutzbar. Verpflegung insgesamt reichhaltig und schmackhaft. Lautstärke im Buffetrestaurant vergleichbar mit einem Hauptbahnhof...
Personal sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Technischer Notdienst (Wasserablauf der Klimaanlage auf dem Zimmer verstopft) am Wochenende nachts um 2 Uhr innerhalb von 10 min. für erfolgreiche Reparatur vor Ort!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | docT |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Varadero ausgewählt haben, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare in HolidayCheck, helfen uns und motivieren uns bei unserer täglichen Arbeit. Sie machen uns besser. Er hat recht, wir sind in voller Renovierung, viele Dinge sind auf den Hurrikan Irma zurückzuführen, der uns Anfang September traf. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Danke für Ihre Empfehlung und für Ihre Meinung über unser Personal. In der Erwartung, uns eine neue Gelegenheit zu geben und uns wieder zu besuchen, werden meine herzlichsten Grüße empfangen. Tomeu Alcina Generaldirektor