Burak (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
BITTE NICHT BUCHEN, größter fehler nie wieder Kuba

Sehr schlecht

Hotel heruntergekommen dreckig und hässlich! SEHR SEHR UNHÖFLICH DIE MITARBEITER.. ohne trinkgeld werdet ihr weder angeschaut noch bedient

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind alt kaputt, dreckig.. wurden nie sauber gemacht trotz trinkgeldes..

• Sehr schlecht
  • Das essen ist katastrophe.. sowas schlechtes habe ich noch nie gegessen und gesehen.. aus dem essen und trinken kamen oftmals kakerlacken raus ..

• Sehr schlecht
  • Service ist richtig schlecht man wird nicht bedient sonder muss jedesmal selber hinlaufen

• Direkte Lage zum strand..

• Sehr schlecht

Nicht sehr viel geboten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Burak

Sehr geehrter Herr Burak, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub im Sol Palmeras nicht so zufriedenstellend war, wie Sie es wollten. Wir stimmen Ihnen jedoch nicht zu, wenn Sie sagen, dass alle Zimmer schmutzig sind. Unsere Kellnerinnen leisten täglich harte Arbeit. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir nehmen die negativen Kommentare zur Kenntnis und korrigieren alles Notwendige. Wir hätten Sie gerne während Ihres Aufenthalts kontaktiert, um das Bild unseres Hotels, das Sie jetzt haben, zu ändern. Erhalten Sie die besten Grüße von Sol Palmeras.