Angelika (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Chaos Kuba

Schöne saubere weitläufige Anlage. Zimmer mit Plasmabildschirmen ausgestattet. Gibt aber nur den DW Sender. Es gibt 4 a la carte Restaurants Italiener, Chinese, Fisch Mexikaner alle im AI kostenfrei. Leider gibt es erst ab 7.30 Uhr Frühstück. Für Frühaufsteher viel zu spät. Deshalb kommt es bereits morgens zum Frühstück zum Massenansturm. Die Lautstärke erinnert an eine Mensa oder Kantine sehr sehr schrecklich. Auch war es Schade, dass man nicht draußen sitzen konnte. Leider musste ich Feststellen das je voller das Hotel wurde um so mehr wurde gepanscht. Das muss nicht sein. Auch war auf einmal das warme essen kalt auch das musste nicht sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Angelika

Geschätzte Angelika, Vielen Dank für Ihre Entscheidung für Sol Palmeras, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die in HolidayCheck veröffentlicht wurden, helfen uns bei unserer täglichen Arbeit und sagen uns, wo wir Möglichkeiten haben. Er hat recht, das Buffet ist wegen der Leute dort laut und weil wir es machen, sind wir fremodelando und auch manchmal machen die Maurer Lärm. Seit einer Woche ist das Frühstücksbuffet um 7 Uhr morgens, Tinis vd razon. Danke für deine Empfehlung. Während Sie darauf warten, dass wir wieder wählen, erhalten Sie herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina Generaldirektor