Das Hotel ist Tool, großzügig geschnitten, verschiedene Swimmingpools, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, dass nicht nur seine Arbeit tut, sondern auch kleine Wünsche sofort umsetzt. Die Speisen waren reichhaltig, es gab nicht jeden Tah das Gleiche. Die Sauberkeit ist bestechend.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad hat Schönheitsfehler, die dem Alter geschuldet sind. Aber alles funktioniert und der Service ( Dank an Yamila) ist bestens. Bügeleisen samt Bügelbrett sind vorhanden, Safe 7nd jeden Tag frisches Wasser. Die Matrazen sind sehr gut. Klimaanlage, Minibar und Balkon sind ebenfalls vorhanden
Essen alles gut und nett angerichtet. Leider sind Termine für die (a la Carte ) Restaurants schwer zu bekommen, grad wenn man zwischendurch außer Haus auf Tour ist.
Selten so tolles, freundliches Personal erlebt. Keine Mühe war zu groß. Persönliche Betreuung beschreibt es besser, Dank an Yosdany und Madeline (Eispavillion). Die Damen von dem kleinen Market und dem Geschäft neben dran könnten sich da eine Scheibe abschneiden...
Vom Flughafen Varadero braucht man mit dem Bus eine gute halbe Stunde. Die Touristenbusse fahren regelmäßig. Für 5cuc (5€) kann man den ganzen Tag damit fahren, zwischendu4ch auch mal aussteigen. So gelangt man gut nach Vatadero rein.
Yoga und Aquasport erlebt. Ist gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir schätzen Ihre Entscheidung für Sol Palmeras und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu HoloidayCheck, sie helfen uns und motivieren uns, unsere Arbeit besser zu machen. Danke für Ihre Meinung über unser Personal und besonders für die Personen, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung. Wir warten darauf, dass Sie uns wieder besuchen, und wir heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina