Doro (51-55)
Alleinreisend • Februar 2021 • 5 Wochen • Strand
Das Allerbeste für deutsche Coronaflüchtlinge!

Aufgrund der Lockdownverlängerung nebst Arbeitsverbot flog ich kurzentschlossen nach zwei Wochen wieder zurück ins Paradies (kannte es schon von Weihnachten/Silvester) ...... da hatte ich anstatt Frust, Eis und Schnee wieder Sonne satt, Meer, Strand, Palmen, Pool, leckere Cocktails, gutes Essen und viele nette deutsche Miturlauber um mich rum - es war wie eine große Familie. Dieses Mal zu einem moderaten Preis. Da das Hotel nur ca. 10 Prozent ausgelastet war gab es überall Platz genug, egal ob am Strand, Pool oder den Restaurants. Aufgrund der wenigen Gäste wurden das Frühstücks, Mittags- und Abendbuffet in einem der sehr gemütlichen Außenrestauants serviert. Nur wenn an manchen Wochenenden viele einheimische Gäste kamen, wurde es in der Anlage lauter. Manche benahmen sich leider so, als ob ihnen das Hotel gehörte - vergleichbar mit Sauftouristen aus Osteuropa.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, Bett mit super Schlafqualität. Dank Raumkosmetikerin Lidia immer blitzsauber. Diese Dame ist die Beste!

• Bei meinem jetzt zweiten Aufenthalt kann ich sagen, daß weniger manchmal mehr ist. Aufgrund der geringen Gästezahl wurde, bis auf das überfüllte Valentinswochenende, immer draußen in einem der Spezialitätenrestaurant die Buffets mit viel Liebe aufgebaut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, wusdte nach zwei Tagen schon was man trinkt. Wenn man bedenkt, daß die Menschen dort für einfachste Lebensmittel Schlange stehen müssen, lebten wir Touristen wie die Könige. Hungern braucht im Hotel definitiv niemand ..... sehr viel frischer Fisch und Fleisch, Salate usw.! Ganz besonders erwähnenswert ist das Mittwochsbarbeque mit Lobster, aromatischen Würsten usw., dazu die wunderbare Eisdiele. Es war eine ungezwungene lockere und fröhliche Atmosphäre!

• Sehr aufmerksam, auf Wünsche wird eingegangen, Restaurantmitarbeiter spitze, im Haus 24 Stunden Arztservice

• Sehr zentrale Lage mitten im Touristenzentrum Varadero, kleine, große Marina und Delphinarium schnell erreichbar

Für Jeden etwas: Fitness-Studio, Ballspiele, Dart, Dancelessions, jeden Abend Unterhaltung in der Lobby, es gab sogar jeweils einmal (Valentinswochenende) eine Beach- und anderntags eine Poolparty. Das weckte Erinnerungen an unbeschwerte Zeiten. Aufgrund Corona Maßnahmen blieb die hauseigene Discothek geschlossen (Innenräume)

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Doro

Hallo Doro: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nette und positive Kommentare über unser Hotel und seine Dienstleistungen auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie ein drittes Mal zu sehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinungen, sie helfen uns, uns auf Details zu konzentrieren, die immer von Kunden erwähnt werden und die sehr wichtig sind. Wir senden Ihnen viele Grüße von Sol Palmeras.