Nach einen recht langem Flug waren wir endlich angekommen, es war zwar recht spät aber wir wurden noch sehr freundlich und vor rausschauend begrüßt! Die Kommunikation in gutem Englisch war für mich sehr einfach und immer verständlich. Die Zimmer (Junior Suit) war sehr gut eingerichtet mit weichen Betten und zwei Großen Fernsehern. eine kostenlose Mini-Bar und Snack waren auch dabei! Der Manager Osiris, war ein sehr netter Geschäftsleiter welcher auch auf unsere Wünsche eingegangen ist und mit guter Kommunikation unsere Probleme behoben hat! Sowie ein Offenes auf uns zu kommen und ein höflicher Umgang waren herausstechend! Auch das Personal welches wir kennen gelernt haben war äußerst nett und Höflich, mit hohem Engagement und einer leicht Lustigen Note hat das Personal wie Mario und Juanita unseren Aufenhalt sehr gut Beeinflusst! Für jeden Spaß zu haben und immer offen und sehr Höflich! Die Bar habe gute Cocktails gemacht und es war alles sehr sauber, das selbe gilt natürlich auch für die Verschiedenen Restaurants in welchen immer frisches und gutes Essen serviert wurde! Auf die Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen und es wurde schnell bedient! Die Pools waren schön Dekoriert und angenehm Kühl, das Meer ein oder zwei Minuten durch einen Tropischen Durchgang ist spitzenmäßig und immer Aufgeräumt! Insgesamt ein äußerst schönes und nettes Hotel ohne Beschwerden! Nettes Personal sowie ein guter Service stehen hier im Vordergrund!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Paul |
Hallo Paul, vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel, seinen Mitarbeitern und den von uns angebotenen Dienstleistungen. Ihre Meinung erfüllt uns mit großer Zufriedenheit und verpflichtet uns weiter zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal hier in unserem Haus zu sehen, es wird uns eine Freude sein, eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie zufrieden zu stellen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Sol Palmeras!!!