Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Zeit in Varadero

Wir haben dieses Hotel Ende April bis Mitte Mai besucht. Wir sind der Meinung, mit das beste Hotel erwischt zu haben. Wir wollten ein Hotel mit karibischem Flair, dieses traf zu :) Überall in der Anlage sind Pflanzen und viele Palmen, Mangobäume und viele Liegemöglichkeiten wie z. B. Hängematten. Es ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Von unserem Zimmer waren wir ebenfalls positiv überrascht. Wir haben mehrmals in Bewertungen gelesen, dass die Zimmer eine Katastrophe waren und lediglich die 4. Etage (welche renoviert wurde) schön anzusehen ist. Dies können wir nicht bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn die Einrichtung recht "alt" war und die Schränke etwas farbe verlieren, war es schön. Es gehört zu so einem alten Land dazu :) Unserer Meinung nach...

• Gut
  • Das Essen im Buffett-Restaurant hat sich nicht oft geändert, jedoch gab es täglich andere Highlights. Mal gab es Sushi, mal wurde Fleisch frisch geschnitten und auf den drapiert. Die Möglichkeit Fleisch sowie Fisch frisch gebraten zu bekommen, hatte man täglich. Beim Frühstück waren die Brötchen nicht so lecker, jedoch fand man tausend andere Dinge, von denen man mehr als satt wurde :) WICHTIGER TIPP: Bitte nutzt die Chance und reserviert die á la carte-Restaurants!!! Das Hotel verfügt über 5 verschiedene á la carte-Restaurants, welche wirklich super sind. Sehr angetan waren wir vom Italiener. Die Atmosphäre war im Hauptrestaurant sehr laut, wobei ich noch nie ein Buffett-Restaurant erlebt habe, wo es sehr ruhig war :D

• Der Service ist super, überall nur freundliches Personal. Die House-Maids haben die Zimmer super hergerichtet und es war sehr ordentlich geputzt. Überall in der Anlage, sei es Strand, Pool, Restaurants, Bars sowie Rezeption - wir bekamen immer Hilfe und wurden nett behandelt.

• Die Lage des Hotels war klasse. Varadero allgemein ist sehr übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Es fährt dort ein Touristenbus, welcher alle 10 min. am Hotel hält. Man kommt flott in die Stadt und zu schönen Punkten Varaderos. Zudem ist die Fahrt zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. Also langen Busfahrten bei der Wärme :)

• Gut

Freizeitangebote sind ebenfalls vorhanden. Es wird viel Animation angeboten. Sei es Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball etc. Ebenfalls besteht die Möglichkeit kostenlos mit einem Katamaran für 20 min. auf dem Meer herauszufahren. Wir hatten nie Langeweile! Auch die Touren des Reiseveranstalters sind zu empfehlen. Wir selber haben die Jeep-Safari sowie die Katamaran-Tour nach Cayo Blanco gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für die Wahl des Sol Palmeras und wir sind glücklich zu wissen, dass sie mit uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht uns in unserer täglichen Arbeit helfen. Insbesondere schätzen wir Ihr Feedback auf unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor