Anke (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Partyvon früh bis in die Nacht. Der Strand ist sehr schmal und eng. Eine Liege an der anderen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wir waren als Zwischenstopp hier. Dies hat gereicht. 1-2 Tage kann man es ertragen, aber danach nichts wie weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Anke

Anke geschätzt, Vielen Dank für uns entschieden haben und entschuldigen Sie Ihre Erfahrungen für das Lesen unter uns nicht als positiv ist, wie wir wollten und erwünscht, obwohl sein Aufenthalt so kurz war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, da sie uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden daran arbeiten, die negativen Aspekte zu verbessern und lösen uns in seiner Schrift zeigt. Warten Sie uns eine neue Chance zu geben, zu zeigen, dass seine Bemerkungen in Betracht gezogen wurden, den besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirekto