Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung pur nach Rundreise

Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Wir hatten im Haupthaus gebucht und einen Bungalow erhalten. Er war zwar etwas weit weg, aber dafür sehr ruhig. Wir haben immer morgens unsere Badesachen mit zum Frühstück mitgenommen und sind erst abends wieder zurück gegangen, so hat uns der Fußweg nicht gestört. Die Bimmelbahn fuhr während unseres Aufenthalts leider nicht. Die Auswahl im Restaurant war sehr groß, Fisch wurde täglich frisch gegrillt, es hat immer geschmeckt. Wir waren im Steakhaus und beim Mexikaner essen. Steakhaus war sehr gut, Mexikaner nicht so besonders. Zum Thema Trinkgeld kann ich nur sagen, man wird auch ohne Trinkgeld bedient, aber für eine freundliche Bedienung gibt man doch gerne mal 1 Cuc. Das ist doch auch in Deutschland üblich. Wir waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten einmal ein Gewitter und dann war es den Rest der Woche windig. Wir hatten ja bereits eine Woche Rundreise durch Kuba und deshalb keine Ausflüge mehr gemacht, aber ich finde Kuba ist so interessant und schön, dass man schon etwas mehr von Kuba sehen sollte außer Strand und Meer. So fand ich es ideal.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Er war sehr geräumig. Eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher zu schönen Figuren gefaltet. Klimaanlage hat funktioniert. Alles ok.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant und verschiedene Themen-Restaurant. Man konnte sich morgens, mittags und abends am Buffett selbst bedienen. Die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen und Getränke gut. Abends wurde es manchmal etwas laut, aber das lässt sich bei einem vollen Restaurant nicht vermeiden. Im Steakhaus war das Essen sehr gut und angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, deutsch spricht leider nur eine Dame an der Rezeption.

• Es liegt direkt am Strand und ein kleines Shopping-Center ist in der Nähe, Ein Bus fährt alle 30 Minuten nach Varadero, Haltestation ist direkt an der Straße vor dem Hotel.

• Gut

Es wurde sehr viel Sport angeboten, sowohl am Strand (Aqua-Gymnastik, Beach-Volleyball) als auch am Pool. Man konnte sich auch Kanu und Tretboote ausleihen. Liegestühle und Sonnenschirme waren umsonst, auch Badetücher wurden umsonst ausgeliehen und getauscht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2013