- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer grossen Kuba Rundreise verschlug es uns ins Hotel Sol Palmeras. Die Anlage ist riesig, was man bei der Ankunft gar nicht so auf Anhieb bemerkt. Der Check in ging "relativ" zügig von statten. Das Personal an der Rezeption ist unterschiedlich freundlich. Unser Zimmer befand sind auf der Gartenseite/Strassenseite. Man hörte zwar den Verkehr, aber es störte nicht wirklich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Telefon, TV, Safe, Kühlschrank soweit alles vorhanden. Das Hotel hat mehrer Restaurants. Das grosse Restaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist so wie die Hotelanlage riesig. Dementsprechend ist auch der Geräuschpegel. Die Kellner sind überwiegend freundlich. Das Personal hinter den Büffets sieht nicht so begeistert aus. Bei den Speisen ist wirklich für jeden was dabei, gerade nach einer Kuba Rundreise weiss man die Auswahl zu schätzen. Leider sind die Teller nicht gerade die saubersten auch mit dem Abräumen kommt das Personal bei grossen Andrang nicht nach. Wenn das Restaurant zu voll ist, muss man draussen warten. Es gibt noch andere Restaurants die man aber 2 Tage vorher reservieren muss. Dort ist es um einiges gemütlicher wie in dem grossen Saal. Auch die Gartenanlage ist sehr riesig und im grossen und ganzen gepflegt. Vom Pool kann ich nichts berichten wir waren nur am Strand. Aber so wie wir gesehen haben befinden sich viele Familien am Pool. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Erholung pur. Leider viele Handtuchreservierer vorhanden. Die Liegen sind dann meist den ganzen Morgen mit den Handttüchern reserviert und erst am Mittag tauchen dann die Leute auf. Die Liegen habe keine Auflagen, langes Mittagsschläfchen ist nicht wirklich drin. Am Strand befindet sich noch eine Snack Bar, es ist herrlich dort zu sitzen mit Blick auf das traumhafte Meer. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber das was wir so gesehen haben, machte einen guten Eindruck. Die Angebote wurden viel von den Gästen genutzt. Unser Fazit vom Hotel Sol Palmeras: Wer grosse Hotels und Anlagen mit Trubel liebt dem kann man es weiterempfehlen. Derjenige wo alles perfekt haben will, sowie absolute Ruhe sucht dem würden wir es nicht weiterempfehlen. Unser Tipp: Bei der Ausreise von Kuba werden nochmal 25 € pro Person erhoben. Wir waren selber erstaunt, deshalb gebe ich den Tipp gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut