- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wer es verschimmelt mag ist dort genau richtig. alt und abgewohnt was kaputt ist bleibt kaputt bei anreise 18.30 imhotel gewesen bungalow gebucht. diese sind unbewohnbar. es wurden uns angeboten 414;412;404;534 in 528 konnten wir uns dann so gegen 23.00 zur ruhe legen. der schreck am nächsten morgen, beim gardine aufziehen. die fensterleibung total verschimmelt. den guide von 1-2-fly kontaktiert, dann wurden uns nochmal zwei bungalows angeboten......534(hatten wir schon) und noch einer, dessen nummer wir uns nicht gemerkt hatten ein 5-er wars mit 2 schlafzimmern treppe rauf. letzendlich haben wir dann doch eine juniorsuite im hotel genommen 4046. da gings, nach dt. schulnoten 3-4. im speisesaal schien das personal den auftrag zu haben extra krach zu machen......geht garnicht, geschirr stapeln im gastraum un dann holperich hinausfahren und bei offenen türen zur küche in spüler, wieder raus und laut wieder hereinfahren......uswuswusw. (fr)essen ist was für fastfoodjunkies freundlichkeit nur für CUC wer da freiwillig wieder hinfährt tickt nicht richtig. telekommunikation sehr schlecht eine stunde inteRnet 6 euro telefonieren sollte man lassen. im minimarket wird man von den. angestellten beschissen.....
alt und abgewohnt einigermassen saubern CUC hilft dabei
gastronomie ist dort ein fremdwort essen geht gar nicht wer wert auf "cubata" mit 7 anos havanna club legt ist dort richtig.
freundlich nur für CUC englisch ja deutsch fast nicht ist auch nicht wichtig reinigung so lala
30 min vom flughafen strand ok, ohne uferstrasse
pool ist abrisswürdig die animateure machen jeden tag das gleiche sehenswert ist das aquaballett
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Jens |