John-Luca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Touristenörtchen Varadero. Es gibt einiges an Aktivitäten um das Hotel, was man gerne ausprobieren kann: Wir waren Jetski fahren und sind mit dem Katamaran aufs Meer zum schnorcheln gefahren (Hierzu einfach die Leute am Strand ansprechen, die die Tretboote etc vermieten). Außerdem kann man noch u.a. mit Delfinen schwimmen. Das Hotel hat einen eigenen, wunderschönen Strand mit kleiner Strandbar und manchmal ist jemand dort, der frische Kokosnüsse öffnet und sie einem als Drink anbietet. Sehr cool!

• Im Hotel gibt es 5 verschiedene a la Carte Restaurants, in denen man mit All Inclusive speisen kann. Jedoch nur 3 Restaurants / Woche. Ansonsten gibt es noch den allgemeinen Speiseraum, in dem man natürlich immer speisen kann.

• Für Strandurlaub optimal. Ein Tagesausflug nach Havanna war auch drin. Ansonsten ist ums Hotel nicht viel außer die Touristenecke Varadero. Aber der Strand: TRAUMHAFT!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:John-Luca

Lieber Luca, Vielen Dank für Ihre Entscheidung für Sol Palmeras, und wir freuen uns, dass diese Entscheidung Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu HolidayCheck und Ihre Hotelempfehlung. Wenn wir warten, dass sie wieder nach Varadero zurückkehren, erlauben wir uns, wieder ihre Gastgeber zu sein, und empfangen herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina Generaldirektor