Hotel schon etwas älter, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Beim Einschecken gab es immer lange Wartezeiten. Die meisten buchen ein Zimmer im Haupthaus und werden in die weit verstreuten Bungalos geschickt. Viele Gäste die ihr Zimmer tauschen möchten. Kein Begrüßungsgetänk und keine Information über die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars.
Während unseres Aufenthaltes bekamen wir den Eindruck, als würden erstmal alle Gäste zu den Bungalows geschickt. Da wir dies ablehnten bekamen wir im Haupthaus ein Zimmer in der untersten Etage, Terrasse unsauber, Zimmer und Bad benötigten eine dringende Renovierung, Matratzen vom Doppelbett in unterschiedlicher Höhe! Nach unserer Beanstandung und langem hin und her mit weiteren Zimmerbesichtigungen, diese waren zur Baustelle hin, bekamen wir wenigstens 2 gleiche Matratzen. Nach einer Woche Rundreise bekamen wir mit der Hilfe unseres Betreuers der Reisegesellschaft ein etwas besseres Zimmer, 2. Etage zum Pool, ruhige Lage.
Das Essen wiederholt sich wie in den meisten Hotels öfters, Abwechslung bekommt man durch die Besuche in den verschiedenen Restaurants. Chinese-, Staek- und Fischrestaurants waren super. Beim Mexikaner eher schlecht auch durch das unmotivierte Servicepersonal!
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Der Service ist in den verschieden Bereichen unterschiedlich. Nach einem kleinen Trinkgeld geht vieles Besser. Nach dem Abendessen bekam man in der Lobbybar kaum eine Sitzgelegenheit und auf eine Bedienung für Getränke musste man lange warten oder sich an der Theke einreihen.
Der Strand ist sehr sauber, wir haben immer eine Liege gefunden, auch ohne Reservierung! Gepflegte, schöne Gartenanlage. Vor der Hotelanlage fährt ein Bus nach Varadero und bis zum Hafen (Tagespreis 5 Cuc), sowie ein Bimmelbähnchen zu einem Einkaufszentrum.
Tolle Strandlage, Wasser super aber nichts zum schnorcheln! Der Hotelpool ist zum Schwimmen ungeeignet. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für uns entschieden und fühlen muchoque ihre Erfahrung hat wie erwartet nicht als positiv, wir unsere aufrichtige Entschuldigung bitten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, wie sie uns in unserer täglichen Arbeit helfen und lassen Sie uns wissen, wo wir qur mehr Aufsicht gestellt. Wir werden daran arbeiten, einige Aspekte zu verbessern und lösen uns in seiner Schrift zeigt. Ich nutze diese Gelegenheit zu sagen, dass wir bereits in vollem Umbau deu sind n gute Anzahl der Hotelzimmer Warten Sie uns eine neue Chance zu geben, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor