Wir haben unseren grandiosen Urlaub in diesem grandiosen Hotel verbracht. Toller Strand, fantastische Atmosphäre, unglaublich nette Leute egal in welchem Hotelbereich, wir waren rundum zufrieden und wurden in unseren Erwartungen übertroffen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr weitläufig aufgebaut, sodass man nie das Gefühl hat das es überlaufen ist. Es gibt überall verteilt sehr süß gebaute Sitzmöglichkeiten, sei es nun in der Raucherlounge auf der Terrasse oder unterm Pavillon vor der Lobby oder an Picknicktischen am Pool. Die Bungalowanlage erreicht man über sehr süß hergerichtete kleine Wege neben dem Strand entlang.
Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, bei Ankunft dann einen Bungalow bekommen. Dieser war sehr geräumig, hatte alles was man braucht und war gemütlich eingerichtet. Zustzlich hatte unser Bungalow eine Terrasse mit Meerblick, sodass man bei der wenigen Zeit, die wir uns im Bungalow aufgehalten haben, auch diese noch genießen konnte. Der Bungalow wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Reinigungskraft war super nett und hat uns sogar eine kleine Begrüßungsnachricht hinterlassen. Es wurden zu unserer Begeisterung auch immer unterschiedliche Figuren aus den Handtüchern gebastelt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Möglichkeit sich selber Fisch, Fleisch und Nudeln zubereiten zu lassen ist super. Es gab ein großes Salatbuffet, lecker Obst und viele Kuchen und Desserts. Beim Frühtsück gab es eine große Müsliauswahl, leckere Säfte und eine große Brot- und Baguetteauswahl. Man bekommt überall alles mögliche zu essen, ob nun an der Strandbar was vom Barbecue, im Hauptrestaurant was vom Buffet oder ein super leckeres Eis vom Eisstand am Pool. Wir haben von den A la Carte-Restaurants nur das Steakhouse getestet, das war aber grandios.
Der Service in dem Hotel war einfach perfekt. Direkt zu Beginn wurde uns vor Check-In schon ein wunderbarer Mojito von der tollen und herzlichen Francie mit Ihrem mobilen Cocktailwagen zubereitet, so muss ein Urlaub beginnen. Im Hauptrestaurant war der Service durch Belkis, Yerandi, Yvon und Ceivy einfach überragend gut, sie waren immer freundliche, sehr aufmerksam und haben jede unserer Mahlzeiten noch besser gemacht. Auch der Service zum Frühstück und Mittagessen im Steakhaus, in dem man im Gegensatz zu machen Bewertungen behauptet, sehr wohl draußen essen kann, war grandios. Insgesamt gab es für uns am Service nichts auszusetzen, egal an welche Bar und in welchen Restaurant wir wurden immer freundliche bedient, jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und es hat zur grandiosen Atmosphäre mi Hotel beigetragen. Egal welchen Wunsch man hatte, jeder wurde erfüllt, jede Frage beantwortet...alles perfekt. Zu manch negativen Bewertungen hier lässt sich vielleicht sagen, dass so wie man sich selber verhält, auch eventuell bedient wird. Denn wen ich manche deutschen Urlauber beobachtet habe, die weder ein Danke noch ein Bitte äußern können und ein Gesicht wie drei Tage Regenwetter ziehen, wäre ich persönlich als Servicepersonal auch nicht gerade freundlich.
Die Anlage liegt in Varadero und bietet einen Strand mit einer Aussicht auf das Meer, die einer Postkarte würdig ist :-). Der Transfer vom Flughafen Varadero dauert ca. eine halbe Stunde. Man hat die Möglichkeit mit dem Hop on/ Hop off Bus Varadero zu besichtigen, kann hierzu aber auch einfach ein Fahrrad kostenlos leihen. Es sind verschiedene Ausflüge aller Art buchbar.
Das Freizeitangebot war ebenfalls sehr gut, auch da gab es von unserer Seite her nichts auszusetzen. Das Animationsteam war super nett und vor allem mit Leidy, Yoli, Yahima und Angelo hat jede angebotene Aktivität, sei es nun Aquagym, Spanisch Stunde, Tischtennis, Darts oder Tanzen enorm viel Spaß gemacht. Und was in diesem Hotel an Musik- und Tanzdarbietungen und Shows geboten wird, ist schon unglaublich. Was die Tänzer da jeden Abend auf die Bühne bringen, da fehlen mir jetzt noch die Worte, einfach unglaublich. In der Lobby wird jeden Abend gesungen und Livemusik geboten und überall wird mit Freude gesungen und getanzt. Es macht einfach Spaß und man wird so gut unterhalten, dass man das Hotel kaum verlassen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Madlen |
Madlen geschätzt, Vielen Dank für die Sol Palmeras ausgewählt werden und wir freuen uns, dass diese Wahl nach seinem Geschmack war., Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, motivieren wir unsere dairio gearbeitet und uns helfen, besser zu werden. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern, die in seinem schriftlichen detailliert wird sie persönlich gratulieren. Warten auf Ihren nächsten Besuch, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor