Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand und Wasser hui, Essen eher pfui!

Schlecht

Das Essen war wirklick schlecht, nichts gewürzt, Bier warm (beim Asiaten Oshino), und wenn man was bestellt hat war es zur hälfte falsch (bei den a la cart Restaurants). Das Buffet Essen im Haupthaus war eine Absolute Katastrophe, manche sachen ungeniessbar und eine Lautstärke wie im Bahnhof. Die Mitarbeiter allerdings waren freundlich aber eher unmotiviert, manche haben einen angeschaut als wäre man vom Mars. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Im Zimmer wurde das nötigste gemacht. Die Anlage ansich wird sehr gut von den Security Leuten bewacht. Was mir noch nicht gefällt das zb an der Beachbar alles in Einweg bechern serviert wird was enormen Müll produziert. Die Animateure schienen ziemlich faul, anstatt die Leute zu motivieren und jeden einzeln anzusprechen, haben sie auf einer Stelle gestanden und unter sich spässe gemacht als man mit kind vorbeigelaufen ist sind sie weggegangen (voll schlecht).

• Ganz grosses Plus ist der Strand und das Meer, schon viel gesehen aber das hier ein grosser Pluspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maik

Maik geschätzt, Vielen Dank für uns in Begleitung seiner Familie entschieden haben und wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr angenehm war, trotz einiger negativer Kommentare Holiday Kommentare über Kommentare, die uns helfen, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden daran arbeiten, die snegativas opiione zu verbessern oder zu lösen, um descibe ähnliche Meinungen von anderem Clent zu vermeiden. Warten Sie uns wieder auf visitren, beste Grüße zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor