Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen. Bade Urlaub. Ich muss wirklich sagen das sich das Hotel wirklich sehr sehr Mühe gibt und auch das Hygienekonzept wirklich gut umsetzt und auch darauf achtet das innerhalb der Gebäude Maskenpflicht ist genau wie darauf geachtet wird sich die Hände zu desinfizieren. Leider könnte der Strand sauberer sein, er ist leider etwas schmutzig und auch ungepflegt. Schade eigentlich. Aber trotzdem sehr empfehlenswert das Hotel und ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich habe ein Renoviertes Zimmer gehabt das wirklich schön und auch geräumig war. Von meinem balkon aus konnte ich den Pool sehen, genau wie das Meer und ich konnte es auch hören. Ich habe wirklich gut geschlafen das Bett war richtig bequem und das Zimmer war sauber.
Das Essen war ganz in Ordnung allerdings war es zu Beginn meiner Reise im Buffet Restaurant leider lau warm was ich auch sofort meldete und es wurde am nächsten Tag sofort verbessert. Das Hotel hat mehrere Restaurants die man allerdings Reservieren musste weil es A-la-Cart waren, und es hatten auch manche nicht geöffnet auch der Tatsache geschuldet das dass Hotel nicht ausgebucht war, und auch wegen Corona.
ein ganz ganz großes Lob an das Personal. Sie waren total Freundlich und nett. sie waren absolut Hilfsbereit. Und wenn ich mal eine Beschwerde hatte wurde dem umgehend nach gegangen und es wurde auch versucht das Problem zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen in Varadero dauert etwa 40 Minuten. Zurzeit gibt es wenig Ausflugsmöglichkeiten aufgrund Corona. Man sollte sich immer am besten an den Reiseleiter vor Ort wenden wegen Ausflügen denn er weiß genau was zurzeit möglich ist.
Es gab Enterainment Programm genau wie eine Schöne Poolanlage. genau wie einen Fitness bereich und auch Welness das ich aber nicht genutzt habe, und wie ichn schon mehrfach beschrieben habe werden manche Sachen nicht angeboten aufgrund der Tatsache das das Hotel sich erst langsam wieder öffnet und wegen dem Covid 19 virus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kuba ausgewählt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie uns und Ihre positiven Kommentare empfohlen haben. Wie Sie geschrieben haben, ist unser Personal unser Hauptschatz. Ebenso ist es für uns sehr wichtig, die Kommentare zu den Punkten zu berücksichtigen, in denen wir uns verbessern müssen. Das hilft uns sehr. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden. Viele Grüße von Sol Palmeras.