Detlef (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub während Corona

Gutes Badehotel mit schönem Strand und Pool . Das Essen war für die Verhältnisse recht gut , Fisch , Fleisch und Geflügel immer vorhanden . Auch reichhaltige Beilagen . Man sollte siche Marmelade , Gewürze und Barbecuesoße mitnehmen da das leider nicht zu bekommen ist . Die Spezialitäten Restaurants sind so LaLa , kostet aber nichts . Personal ist professionell und sehr freundlich , Zimmer sind OK bis auf Klimaanlage (kaum zu regeln) und überlauter Kühlschrank . Reinigung ist gründlich . Der Umgang mit Corona ist sehr gut gelungen . Am Flughafen gibt es einen verpflichtenden Corona Test der sehr schnell ist und kostenlos . Wünschenswert wäre ein Shuttlebus nach Varadero , Taxen sind da teuer .

• Gut
  • Gute Betten und zweckmäßige Ausstattung

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Detlef

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist es sehr wichtig, dass die Kunden uns die Punkte mitteilen, an denen wir arbeiten müssen, um uns zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Kuba ausgewählt haben und hoffen, dass Sie dies wiederholen können. Wir senden Ihnen Grüße aus Sol Palmeras