Judith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Sol Palmeras ist aus meiner Sicht ein für Kuba sehr gut geführtes "All inclusive"-Hotel und wird seinen 4 Sternen gerecht. Sei es die Lage des Hotels, der Service, der Pool- und Strandbereich, das Buffet und die Themen-Restaurants und auch die Animation... einfach toll, ich habe die Wochen in vollen Zügen genossen. Ebenfalls ist das Hotel sehr geeignet für Singles oder auch für Freunde die zusammen verreisen. Es hatte wenig Familien mit Kinder, ebenfalls habe ich keinen MiniClub gesehen. Ich bin als Single verreist und fand schnell Kontakt. Sei es für einen Ausflug, ein Gespräch oder auch für die Party oder gemütliches Beisammensein am Abend. Im Gegenzug konnte ich aber auch die Ruhe geniessen. Es liegt schlichtweg in der eigenen Hand, auf was das man Lust hat.

• Gut
  • Für Kuba bot mein Zimmer alles was man benötigt. Allgemein ein grosses Zimmer, auch im Badezimmer war ausreichend Platz vorhanden und ein grosser Balkon gehörte dazu. Ein KingSize-Bett mit bequemer Matratze, Fernseher und Fön haben einwandfrei funktioniert, ebenfalls alle anderen Installationen (Sanitäranlagen, Strom, etc.). Zu sagen ist, dass ich nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt habe, weil es viel zu laut war. War aber völlig unkompliziert möglich. Einziger Nachteil des neues Zimmers war, dass gegenüber des Zimmers eine Baustelle war, auf welcher die Arbeit um 07.00 Uhr begann. Weiter liegt das Zimmer bei einer Türe zum Strand, welche gequietscht hat, wenn die Gäste diese bereits um 06.00 Uhr benutzt haben, um ihre Liegen zu reservieren. Für mich unverständlich, denn es hatte immer freie Liegen am Strand.

• Die Themen-Restaurant sind der absolute Hammer, sei es was die Speisen betrifft, den Service und auch die Atmosphäre. Ebenfalls bietet auch das Buffet-Restaurant alles was das Herz begehrt und lies keine Wünsche offen. 2 Grills wo Fisch oder Fleisch zubereitet wird, eine Spaghetti-Station wo die Pasta nach Wunsch zubereitet wird, ein Salat-, Käse- und Fleisch-Buffet und eine Station mit diversen verschiedenen warmen Speisen. Das einzige was ich als Minuspunkt im Buffetrestaurant bewerte ist die Atmosphäre. Es herrschte immer reger Betrieb, war eher laut, erinnert sehr an eine Kantine. Der Vorteil war jedoch, es gab immer etwas zu sehen:-).

• Ich durfte 3 Wochen einen professionellen und zuvorkommenden Service geniessen. Sei es im Buffet-Restaurant, in den Themen-Restaurants, an den Bars, Rezeption, ect,. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und versucht alles zu ermöglichen, was in ihrer Macht steht. Sehr geschätzt habe ich die Herzlichkeit des Personals. Wenn man als Turist dem Personal noch auf Augenhöhe begegnet, sprich dem Personal auch ein Lächeln entgegenbringt, auch mit "Gracia", "Por favor" oder ein "Buenos dias" Respekt entgegenbringt, erlebt man einen herrlichen und erholsamen Urlaub.

• Das Hotel umringt im Halbkreis den Poolbereich, der leicht abfallende Strandbereich ist leicht erreichbar und kommt grundsätzlich direkt nach dem Poolbereich. Am Strand findet man immer eine Liege, eine Strandbar, welche von Morgens bis Abends geöffnet hat und am Mittag einen Grill mit leckerem Hähnchen und "Würsten", Meeresfrüchte-Paella, Pommes-Frits, Hamburger und Hotdogs. Varadero ist mit dem Turi-Bus in 10 Minuten erreichbar. Für 5 CUC kann dieser den ganzen Tag auf der Varadero-Insel benutzt werden. In Varadero findet man viele Markt-Stände mit typischen kubanischen Souvenirs. Ebenfalls sind Discos und Baren vorhanden, zur Abwechslung eine lässige Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank für uns für tre Wochen entschieden, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare gepostet die Holiday uns bei unserer Arbeit helfen und die Bereiche markieren, wo wir uns verbessern müssen. Lassen Sie uns über einige Aspekte arbeiten, in denen wir in seinem Schreiben darauf hingewiesen. In der Hoffnung, dass, wenn er wieder nach Kuba zurückkehrt , lassen Sie uns noch einmal Ihre Gastgeber sein, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor