Ein wunderschöner Urlaub in einem zwar renovierungsbedürftigen Hotel aber wundervoll. Alle die über das Hotel meckern haben zu Hause vielleicht einen eigenen Koch, eine eigene Haushälterin etc pp...
Unser Zimmer war im Hauptgebäude und war gut. Zwar renovierungsbedürftig aber total in Ordnung. Wenn hier auch welche schreiben dass sie das Zimmer sofort wechseln wollten kann ich das nicht nachvollziehen. Wofür ist das Zimmer da? Genau - zum Schlafen!!!
Buffet ist wechselhaft. Man hat die Chance per Voranmeldung auch in den Themenrestaurants zu speisen. Das Essen ist im allgemeinen aber klasse. Auch für Vegetarier.
Einfach gut! Mit Englisch, zum Teil auch mit Deutsch kommt man hier tip top weiter. Die freundlichkeit ist sensationell. In den Restaurants, an der Rezeption und den Bars. Einfach klasse.
Perfekt gelegen auf der Halbinsel Varadero. Perfekter weisser Sandstrand. Einkaufszentrum ist nah gelegen. Einfach super
Leider war nur in unserer Anfangszeit Musik. Da Fidel Castro gestorben ist hat man keine Musik gespielt. Das war aber auch in Ordnung da wenn man in ein fremdes Land fährt passt man sich an! Die Animateure waren eher auf die jüngeren Damen fixiert. Nicht aufdringlich. Bei der Beachparty hatten Sie eher mehr spass untereinander. Guest Relation ist denen weniger bekannt (Ich war selber 2 Jahre Animateur). Der Kinderanimateur war spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gabriel, Vielen Dank für uns zwei Wochen lang die Wahl und wir freuen uns, mit uns, Ihren Aufenthalt zu kennen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht uns in unserer täglichen Arbeit helfen und uns besser zu machen. Wir werden daran arbeiten, einige Aspekte auf die Verbesserung der uns in seiner Schrift zeigt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor