- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hotel war überbucht. Essen im Buffetrestaurant häufig kalt Zu wenige oder kaputte liegen Pool und strandbar wurden renoviert. Dadurch starke Lärmbelästigungen am pool und strand. Bagger am strand Lobby stand unter Wasser Bungalow wurde nicht richtig gereinigt Schimmel im bad Kaputtes bzw fehlendes dach auf der Bungalowtoilette Dreckige Handtücher stinkendeund dreckige Toiletten am pool und nur mit Glück mit Toilettenpapier bestückt Das hotel hat nur eine geringe Entschädigung angeboten Mängel wurden an den Reiseveranstalter weitergegeben
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für uns entschieden haben und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gerecht zu werden, bitten wir unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, über Ihren Aufenthalt im Sol Palmeras. Kommentare, die uns helfen, unsere Arbeit zu verbessern. Lassen atrabajar, die negativen Aspekte zeigt uns in seinem Schreiben zu verbessern. flehend geben uns eine neue Möglichkeit, poderles zeigen, dass ihre Ansichten wurden in cuenrta übernommen. Von Varadero, erhalten Sie meine herzlichen Grüße. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor