Sehr schöner Sandstrand, was im entgegen vieler Reiseführer in Varadero gar nicht selbstvesrtändlich ist. Hervorragende Themenrestaurants, akzeptables Unterhaltungsprogramm. An der Bar ist Trinkgeld wichtig, sonst muss man lange auf Getränke warten.
Groß und sauber. Halbwegs geschmackvoll eingerichtet.
Die Themenrestaurants sind sehr gut, müssen aber rechtzeitig reserviert werden. Im klassischen Speisesaal herrscht Massenabfertigung in lauter Atmosphäre. Dort kein kulinarisch verwöhnendes Angebot, aber vielfältig.
Top Zimmerservice. Rezeption ist leider typisch kommunistisch. Lange Warteschlangen, man ist dort kapitalistischer Bittsteller. WLAN sollte man gar nicht erst kaufen. An drei von vier Tagen geht das Netz überhaupt nicht, und wenn es geht, dass ist das Guthaben nach 30 Minuten, respektive 3-4 WhatsApp Bildern aufgebraucht. (SMS klappt sehr gut!)
An diesem Hotel gibt es einen wirklich schönen Sandstrand. Die Nachbarhotels haben teilweise Felsstrand, der nur schwer zugänglich ist. (Diesbezüglich irren die meisten Reiseführer!) In Varadero gibt es ein kleines Kulturangebot (Beatles Museum, einmal wöchentlich Life Concert mit Mitgliedern des Buena Vista Social Club.) Highlight ist Schnorcheln am Korallenriff (gegen Gebühr).
Hier gibt es Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Volleyball und vieles andere mehr. Unbedingt einen Schnorchelausflug buchen! Ist nicht preiswert, aber es geht zu echten Korallenriffen (entweder Varadero oder Südküste. Keinesfalls den Ausflug per Flugzeug aufschwatzen lassen!) Abends künstlerische Unterhaltung. Auch wenn Katamaransegeln im Prospekt steht: Der Skipper findet tausend Gründe, nicht aufs Wasser zu gehen(zu wenig Wind, zu viel Wind, ausgebucht, zu wenig Mitfahrer ...) Definitiv gilt: Wer nur Badeurlaub machen möchte, wird von Kuba enttäuscht sein, da es woanders mehr Leistung für weniger Geld gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub entschieden haben und wir verstehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Trip Advisor gebucht, wie sie uns in unserer täglichen Arbeit helfen. Wir werden daran arbeiten, die Negative zu verbessern und zu lösen, dass keine Notizen in seinem Schreiben. Warten besuchen Sie uns auf einer anderen Gelegenheit erhalten freundlichen Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor