Gutes Hotel, leider in der Lobby etwas laut. Ansonsten alles vorhanden was das Herz begehrt. Leider kann das über die Meier's Weltreisen Rundreise "Höhepunkte Kubas" nicht gesagt werden. Das gebuchte Programm wurde nicht eingehalten, bei den angefahrenen Stationen waren die Leute mehr als unfreundlich, Hotels waren z.T. doppelt gebucht und der Schnellere Reisebus bekam die Zimmer. Es war fürchterlich schmutzig und der Reiseleiter wollte über alle Möglichen Dinge keine Auskunft geben sondern lediglich über die Revolution erzählen. Statt die Reisegruppe zu unterstützen war er gleichgültig und hat nichtmal reagiert, als während dem Essen und auf den Toilettenbesuchen gebettelt wurde. Die Rundreise war mehr Kaffeefahrt als alles andere, elends lange Verspätungen waren normal. Meier's Weltreisen hält es - trotz Reklamation - nicht für notwendig eine angemessene Entschädigung zu entrichten und speist uns mit 50 Euro pro Person ab - eine absolute Frechheit. Das Hotel war super - die Rundreise ist aber überhaupt nicht zu empfehlen. Jeder der sich selber um die Rundreise kümmert und in den Casa Particulars unterkommt hat vermutlich schönere Aufenthalte und freundliche Leute die sich kümmern.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für uns für Ihren Aufenthalt in Varadero Wahl, und wir sind froh, zu wissen, dass ich Ihre estacia zwischen uns genießen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über das Hotel und reisen Quye leid sie taten, war nicht nach seinem Geschmack., Hat Kuba viele schöne Dinge. Hoffnung, dass wir eine andere Gelegenheit wählen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor