Claudine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel welches uns nicht überzeugt hat

Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde (nach vielem Hin und Her zwecks Verlegung aus dem Bungalow, wo wir eine furchtbare Nacht verbracht haben) hatte eine Klimaanlage, TV und ein ordentliches Bad. Wohl auch eine Minibar, aber die war leer und das bei einer Junior-Suite !!! Das Buffet ist prinzipell nicht schlecht und abwechslungsreich, vor allem, wenn sie nur für 2-3 Nächte im Hotel verweilen. Ab dem zweiten Tag, wissen Sie bereits, was den Rest des Aufenthalts erwartet. Um dieser Monotonie zu entkommen gibt es aber glücklicherweise die Restaurants à la Carte. Der Strand ist sehr schön. ausreichende Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen und das Wasser ist warm und kristallklar. Das Zimmerpersonal war aufmerksam und freundlich. Was jedoch absolut nicht der Fall vom Rest des Personals war. Abgesehen von einigen, sehr wenigen Ausnahmen, war das Personal absolut nicht professionnel und zuvorkommend !! Wir waren sehr enttäuscht was dies betraff. Für uns der erste und leider auch der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Claudine

Lieber Claudine, Vielen Dank für uns entschieden und sorry, dass diese Wahl nach seinem Geschmack nicht gewesen ist. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, wie sie uns in unserer täglichen Arbeit helfen und lassen Sie uns wissen, wo wir mehr Aufsicht gestellt müssen. Wir werden daran arbeiten endgültige Lösung für den Negativen zu geben, die uns zeigt. Warten Sie uns eine neue Chance zu geben, erhalten herzlich aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor