- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage, auf dem neusten Stand mit allem Komfort. Lästig waren die Internetjunkies, die in der Hotel-Lobby regelmäßig alle Sessel in Beschlag hatten, um in ihre Handys zu starren. Wozu fahren die in Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Bungalow war schon etwas älter, aber sauber und nett eingerichtet. Man sollte sich nicht an gebrochenen oder nicht so perfekt vefugten Fliesen stören. Die Wascharmaturen hatten auch schon besser Zeiten erlebt. aber deutsche Standards gelten in der Karibik nicht! Wenn man sich vor Augen hält, mit welchen Möglichkeiten die Leute dort arbeiten müssen, kann und sollte man fair sein und darüber hinwegschauen.
- GeschmackSehr gut
Für kubanische Verhältnisse sehr gut. Die Auswahl war reichlich. Fisch, Fleisch, Wurst , Käse, Obst, sogar an einem Tag Sushi. Die Wurst war zwar nicht so abwechslungsreich, aber es gab genügend andere Dinge zu essen, die sehr lecker schmeckten. Wenn man weiß, dass die Kubaner außerhalb der Touristenhotels davon nur träumen können, ziehe ich persönlich den Hut.
Service hervorragend. Waren alle sehr hilfsbereitund sehr kinderfreundlich. Bei einem Defekt der Klimaanlage, wurde dieser innerhalb einer halben Stunde (während des Abendessens) behoben. Später vergewisserte sich die Rezeption, das alles auch funktionierte und wir zufrieden sind.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für das Sol Palmeras Wahl und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen mit uns. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht. Und Sie im Internet richtig sind, gibt es immer viele Menschen. Es scheint zu wollen Urlaub. Warten Sie uns zu Baum zu wählen, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor