- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Negativ: - Klimaanlage funktionierte nicht richtig - Es gab nicht immer warmes Wasser zum Duschen - Das Bad war selbst für südliche Verhältnisse dreckig - Es gab eine Ameiseninvasion im Bad - Das männliche Servicepersonal belästigt weibliche Gäste wenn diese alleine im Hotel unterwegs sind (z.B. an den Hintern grabschen und sehr aufdringliche Anmachen) - Das männliche Servicepersonal ist sehr unfreundlich zu männlichen Gästen - Die Essensqualität ist sehr schlecht - Die Essensauswahl ist schlecht - Die eigentlich warmen Speisen waren sehr oft kalt - Besteck, Teller, Servietten und Tische in den Restaurants waren größtenteils dreckig - Es wurde mit Klopapier gegeizt (1 Rolle pro Tag für 3 Personen) - Es wurde mit Wasserflaschen gegeizt (1 Wasserflasche pro Tag für 3 Personen) - Es wurde mit Seife gegeizt (1 Shampoo und 1 Duschgel für 2 Wochen für 3 Personen) - Die Soundqualität der Musikanlage am Strand war schrecklich - 2 Wochen lang wurde jeden Tag die gleiche Musik abgespielt - Es wurde keine kubanische Musik sondern nur veraltete Partymusik abgespielt - Der Miniclub hatte fast nie auf - Die angebotenen Fahrräder waren in einem schlechten Zustand - Die angeboteten Fahrräder waren zu groß für Kinder und hatten auch keinen Kindersitz, sodass die Nutzung für Familien nicht möglich war - Die Rettungsschwimmer machen Animation oder flirten mit weiblichen Gästen anstatt die Pools und das Meer zu beaufsichtigen - Das Internet war sehr teuer (1 Euro pro Stunde) - Das Wasser im Pool war sehr dreckig - Die ganze Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen - Auf Sauberkeit wird allgemein keinen Wert gelegt und es fehlt das Verständnis für ordentliche Hygiene - Trotz Rauchverbot rauchen Hotelmitarbeiter in den Fluren vor den Hotelzimmern - Hotelmitarbeiter fassen mit dreckigen Händen die Eiswürfel für die Drinks an - Die Eiswürfel für die Drinks werden teilweise mit dreckigem Leitungswasser gemacht - Mein Sohn und ich bekamen beide jeweils 2 Tage lang Brech-Durchfall mit starkem Fieber (höchstwahrscheinlich aufgrund der unhygienischen Zustände im Hotel) Positiv: + Sehr schöner Strand für Kuba + Entfernung zu Havanna ist nicht groß (Tagesausflug ist gut möglich) + Es hat ein modernes Fitnessstudio + Die Zusammensetzung der Gäste ist angenehm (sehr gemischt hinsichtlich Nationalitäten und Alter)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht so angenehm war, wie Sie es erwartet hatten. Es stimmt, dass unser Hotel bereits einige Jahre in Betrieb ist, aber wir haben mehrere Renovierungsarbeiten an Zimmern, Schwimmbädern, Bars usw. durchgeführt. Deshalb sieht das Hotel trotz der Jahre immer gut aus. Lassen Sie sich in Bezug auf Ihre Angaben zur Hygiene im Hotel nicht von uns überzeugen. Sowohl die Putzfrauen als auch die Gärtner und das übrige Personal tun alles, um die Zimmer und die öffentlichen Bereiche zu verschönern und sauber zu halten. Wir nehmen den Rest der Vorschläge zur Kenntnis, damit wir als Hoteliers wachsen und uns verbessern können. Erhalten Sie die besten Grüße von Sol Palmeras.