Ein nettes Hotel mit einzigartigem Strand, einer schönen Pool Landschaft und super Personal. Da ich kurzfristig Umbuchen mußte ( Sri Lanka war der Plan ), war Kuba und Sol Palmeras eine perfekte Alternative, ich komme definitiv wieder.
Ausstattung der Zimmer ausreichend, Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, Safe, Balkon ( zum Rauchen grins ) Dusche mit Badewanne, Fön, was will man mehr, wer ist schon tagsüber im Zimmer. Bequemes großes Bett, hab geschlafen wie ein Baby
Vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten und Speisen, von Pasta bis Spanferkel, Hühnchen und Fisch, Rind usw usf. zu den Stoßzeiten etwas laut, aber was solls, wers ruhiger will geht in ein a la carte Restaurant, war ich aber nie.
Immer freundlich, ein Lachen im Gesicht, wurde schnell und unkompliziert meine Nachfragen beantwortet und meine Wünsche erfüllt. Beschwert habe ich mich nie
40 Minuten vom Flughafen Varadero sind perfekt. 5 Minuten Fussweg zum Busstopp um die Halbinsel für ein kleines Geld selbst zu erkunden, zB: Plaza America mit vielen Shops, Bars und abends Musik und Tanz
Fitness Wellness vorhanden, habs nie genutzt, 2 grosse Pools und das Animationsteam ist täglich bei Aktivitäten rund um den Pool und am wunderschönen Strand immer mit viel Spass dabei. Danke, ihr wart super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel in Holiday Check geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei Sol Palmeras hatten. Wir teilen das Kriterium, dass der Strand des Hotels einzigartig ist. Es ist einer der schönsten Strände, weshalb es viele Kunden bevorzugen und jedes Jahr wiederkommen. Wir freuen uns auch, dass Sie das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, das Essen vom Buffet und die À-la-carte-Restaurants schätzen und dass Sie sich von unseren Mitarbeitern, die jeden Tag großartige Arbeit leisten, sehr gut aufgenommen gefühlt haben. Wenn Sie nach Varadero zurückkehren, hoffen wir, Sie bei Sol Palmeras wieder begrüßen zu können. Beste Grüße.