Maria (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde dort immer wieder Urlaub machen !

Gut

Sehr schöne Anlage, wunderbarer sauberer Strand. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde es wieder wählen!

• Gut
  • Das erste Zimmer war sehr abgewohnt und roch modrig. In einer Ecke war Schimmel an der Decke. Auf Nachfrage habe ich ohne Probleme ein anderes Zimmer erhalten, das in Ordnung war. Bettwäsche war sauber. Man sieht den sanitären Anlagen halt an, dass sie etwas älter sind. Sauberkeit ist so ok, könnte aber besser sein. Man sieht einfach, dass gerade im Bad etwas oberflächlich geputzt wird. Waschbecken und Toilette täglich; aber die Badewanne, die Fliesen,, Spiegel und Armaturen eben nur hin und wieder. Die Mückenreste am Spiegel blieben bis zu meiner Abreise. Toilettenbürste fehlt. Die Schränke und Kommoden habe ich nicht genutzt, weil staubig. Aber insgesamt habe ich mich in dem Zimmer wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und meine Kleidung konnte ich gut auf dem vorhandenen Sessel aufbewahren.

• Gut
  • Essensauswahl war sehr reichlich und es wurde immer nachgefüllt - auch gegen Ende der Essenszeiten. Immer frisches Obst, sehr guten Käse, große Salatauswahl, Fisch und Fleisch auf Wunsch frisch gegrillt, dazu Fleisch, Gemüse und Beilagen immer auch im Buffetangebot. Täglich wechselnd frisch gegarter Schinken oder Roastbeef. Große Auswahl an Süßspeisen und Eis. Pizza und Nudeln frisch zubereitet. Hier kann jeder was finden. Manches könnte besser gewürzt sein und Brot oder Brötchen waren an manchen Tagen zu trocken.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter. Nur vereinzelt gab es etwas nicht so kundenorientierte Personen.

sehr gepflegter Fitnessraum mit guten und funktionierenden Geräten! Tägliche Fitnessangebote an Pool und Strand. Zumba, Yoga, TaiChi und AquaGym. (Ich finde die Musikbeschallung am Pool war manchmal etwas zu laut) Abends Auftritte verschiedener Sänger und Musiker sowie ab 21:30 Showprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für uns für einen Urlaub entschieden haben und wir verstehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare gepostet von Holidaycheck hilft uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden Ihr Schreiben zu analysieren und zu gehen Lösung für die Probleme, die wir als negative Punkte zu geben. Warten, uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina