Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Sol Palmeras!!!

Wir sind soeben zurück aus einem 3,5 - wöchigen Urlaub im Sol Palmeras und es waren wieder wunderbare und erholsame Wochen. Wir wurden als wiederkehrende Gäste besonders freundlich begrüsst uns haben uns von der ersten Minute an sehr willkommen gefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren ursprünglich nur für 2,5 Wochen geplanten Aufenthalt vor Ort um 1 Woche verlängert, was problemlos möglich war. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im vierten Stock mit Meerblick, was uns super gefallen hat. Die Speisen und Getränke waren insbesondere in den Spezialitätenrestaurants noch etwas besser als letztes Jahr und insgesamt auf einem sehr guten Niveau für ein 4-Sterne-Hotel in Kuba. Das Servicepersonal war sehr freundlich, unabhängig von Trinkgeldern, auch wenn diese natürlich gerne entgegengenommen werden. Die Abendanimation war gewohnt sehr gut. Auffallend war, dass die Tagesanimation deutlich umfangreicher als letzes Jahr war, aber nie aufdringlich. Angeboten wurden u.a. täglich Volleyball, Fussball, Wasseraerobic sowie an manchen Tagen Yoga und Tanzkurse. Das Animationsteam ist rundum sehr freundlich und engagiert, besonders hervorzuheben ist hier aber Alex - ein wahres Energiebündel, immer super drauf und für einen lockeren Spruch gut. Strand und Meer sind unschlagbar. Schneeweisser Strand und türkisfarbenes Meer -besser gehts nicht! Die Corona-Hygienemaßnahmen waren vorbildlich und es wurde auch auf das Tragen der Maske im Inneren geachtet. Wir haben uns insgesamt unter Coronagesichtspunkten in der gesamten Hotelanlage wesentlich sicherer als derzeit in Deutschland gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns, dass mittlerweile Wifi unbegrenzt kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Zu empfehlen sind die Tagestouren nach Havanna und der Katamaranausflug nach Cayo Blanco, die im Hotel selbst und bei verschiedenen Reiseveranstaltern, die auch im Hotel vor Ort sind, gebucht werden können. Wir kommen bestimmt wieder und können jedem nur empfehlen, sich von dem Coronastress in Deutschland im Sol Palmeras zu erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf: Vielen Dank für Ihre schönen Meinungen über unser Hotel. Es ist uns eine wahre Freude, Sie zu unseren treuesten Kunden zählen zu dürfen. Wir versichern Ihnen, dass wir bestrebt sind, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und Kommentare wie die, die Sie gerade veröffentlicht haben, verpflichten uns noch mehr, unsere Arbeit zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über unser Hotel zu schreiben. Auch für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dies ist Ihr zweites Zuhause. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Sol Palmeras.