Kann das Hotel nur empfehlen wir waren sehr zufrieden mit allen. Hatten einen Bungalow in einer sehr schönen Lage direkt am Strand und die Anlage war sehr gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt sowohl im Bungalow sowie außerhalb. Das essen sowie die Getränke waren sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Animation am ganzen Tag und am Abend waren wundervoll es war schön das anzusehen die haben sich sehr viel Mühe gegeben etwas auf die Beine zu stellen. Dafür ein ganz großes Lob an das ganze Team, macht weiter so. Handy-Erreichbarkeit ist gut aber sehr teuer besser über Internet, ist aber auch sehr langsam da es noch im Aufbau ist aber mal zur Info schreiben reicht es vollkommen aus.
Wir hatten einen Bungalow der war sehr groß und schön eingerichtet. Klimaanlage lief den ganzen Tag war auch notwendig sonst zu warm.Bad war mit einer Badewanne ausgestattet wo wir aber nur geduscht haben, Sauberkeit war auch in Ordnung wurde jeden Tag geputzt.
Das Restaurant ist sehr groß es wird auch immer auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr bemüht um einen sauberen und ordentlichen Platz zu bekommen,es gibt ja auch Urlauber die sich nicht benehmen können am Tisch.Das Essen war immer sehr lecker und frisch sowie eine sehr große Auswahl vor allem zum Frühstück die frisch gepressten Säfte.
Freundlichkeit wird in diesen Hotel sehr groß geschrieben. Fremdsprachenkenntnis ist Englisch das beste aber Deutsch verstehen sie auch wenn nicht mit Händen geht das auch.
Entfernung zum Strand ist ideal da man nur durch die Poolanlage läuft und schon am Strand ist und der ist wundervoll, sehr sauber und das Personal ist schnell da, um einen die Liegen bereit zu stellen, das fand ich einfach Spitze. Wenn man einen Ausflug plant kann man das bei seinen Reiseveranstalter tun was wir auch sehr gut organisiert fanden. Waren in der Schweinebucht und in Havanna was man gesehen haben muss. Selbst Varadero kann man mit den Bus der direkt vor der Hotelanlage hält entdecken und was sehr schön war. Wir waren selbst auch in der Delphinschow die nicht weit weg vom Hotel ist.
Animation war am Pool sowie am Strand sehr gut organisiert für jeden was dabei ob im Wasser oder an Land. Liegestühle waren ausreichend vorhanden wenn nicht wurde sich sofort darum gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Heiko & Katrin |