- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Sol Palmeras einen Traumurlaub. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich. Unsere Tochter (4 Jahre) wurde stets bespasst. Das Essen ist wirklich lecker, täglich zig verschiedene Speisen, alles frisch zubereitet, hinzu kommen noch die a la carte Retaurants. Wir haben nur den Mexikaner ausprobiert, weil das Angebot im Hauptrestaurant so riesig war, dass wir kein Bedürfnis hatten die anderen a la carte Restaurants auszuprobieren. Großen lieben Dank an Maria Theresa und Humberto aus dem Hauptrestaurant. Ein super liebes und vor allem eingespieltes Team. Wir vermissen Euch!!! Die Poolanlage ist traumhaft, der Garten fantastisch. Um an den Traumstrand zu kommen, geht man durch Garten und Poolanlage und ist in nichtmal 5 min direkt am wunderschönen Strand! Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter buchen, diese sind jedoch sehr teuer. Die Zimme wurden jeden Tag gereinigt und wunderschön mit Blüten hergerichtet. Unsere Putzfrau Esther Maria ist eine super liebe Putzfee und verwandelt das Zimmer zu einer Wohlfühloase. Je nachdem was man machen möchte kann man ca. 100€ p.P. für einen Tag einplanen. Wir haben vieles auf eigene Tour erkundet. Wir haben einen super lieben Taxifahrer (Ernesto) mit einem Bel Air kennengelernt, der uns Kuba mal von der nicht ganz so touristischen Seite gezeigt hat. Wir waren unter anderem mit ihm in Havanna, wobei wir nur 120 CUC für 4 Erwachsene und 1 Kinde bezahlt haben. Beim Reiseveranstalter kostet die Tour mit Fliesbandarbeit 100 CUC pro Person. Also eine eindeutige Empfehlung ein Taxi zu nehmen. Ich füge auch noch ein paar Bilder hinzu, u.a. von Ernesto unserem besten Taxifahrer der Welt. :-) Ich habe sein Einverständnis bekommen, seine Telefonnummer zu veröffentlichen. Wenn ihr also eine tolle Tour auf eigene Faust machen möchtet ruft Ernesto an, einen besseren Tourguide werdet ihr nicht finden. Ihr werdet es nicht bereuhen! Er spricht fließend Englisch und ist dabei immer mehr deutsch zu lernen. Ernesto L. M. Bei weiteren Fragen könnt ihr mich auch über PN kontaktieren. Wir waren jedenfalls total begeistert und kommen definitiv wieder!!! Liebe Grüße an das Kellnerteam Maria Theresa & Humberto, Jesus, Putzfee Maria Esther und alle anderen. Ihr macht einen tollen Job!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut