- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die guten Bewertungen haben unter anderem dazu beigetragen, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir wurden herb entäuscht. Wir können uns die guten Bewertungen nur damit erklären, dass alle diese Gäste wohl in Zimmern des Haupthauses untergebracht waren. Vor Ort stellten wir durch zahlreiche Uterhaltungen mit anderen Gästen fest, dass die Zimmer im Haupthaus wohl ziemlich in Ordnung sein müssen. Wir waren im Bungalowdorf des Hotels untergebracht und waren teilweise schockiert. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Bungalow, welcher u.E. entsetzlich stank, sich aber die Fenster nur mit äußerster Gewaltanwendung öffnen und wieder schließen haben lassen. Das Bad war u.E. eine einzige Frechheit, weder sauber (Toilettendeckel, Spiegel) noch intakt (Dusche), noch annehmlich. Jedes Zimmer in Italien in einem 1-Strene Hotel war u.E. bis jetzt bei weitem angenehmer als dieser Bungalow. Sogar Schimmelflecken auf der Bettwäsche! Alle anderen Gäste, die ebenfalls in Bungalows untergebracht waren, waren ebenfalls eher unzufrieden. Nach der ersten Nacht konnten wir in einen anderen Bungalow wechseln, der dann einigermaßen in Ordnug war, aber auch nicht an ein 4-Sterne Hotel herankommt. Fazit: Zimmer im Haupthaus wahrscheinlich ok, aber Hände weg von den Bugalows!!! Essen ist zwar abwechslungsreich und ganz gut. Da wir aber in Kuba in mehreren Hotels waren können wir an dieser Stelle nur betonen, dass es bei weitem noch mehr Auswahl und bessere Qualität geben könnte. Auch das Personal war im Gegensatz zu allen anderen Hotels eher mäßig freundlich. Der check in dauert pro Person ca. 10 Minuten, was natürlich sehr angenehm ist, wenn man mit einer Reisegruppe kommt. Da heißt es mindestens eine Stunde warten, wenn man nicht bei den ersten dabei ist. Überhaupt wurde man an der Rezeption manchmal ignoriert. Kurzum, für ein ausgewiesenen 3-Sterne Hotel mag das Sol Palmeras gerade noch in Ordnug sein, keinesfalls handelt es sich um ein 4-Steren Haus, auch wenn der Strand sehr schön ist (Highlight des Hotels). Und wir konnten vergleichen, weil wir wie gesagt in mehreren Hotels waren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht