Erik (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach manchen Vorbewertungen (kamen erst nach unserer Buchung) hatten wir schon etwas Bedenken, umso besser war es bei der Ankunft. Der Check-In ging gemessen an den notwendigen Formalitäten zügig und kompetent, der Bell-Boy brachte uns zügig in den etwas entfernten Bungalow. Der war nicht ganz neu, die Einrichtung sparsam, es gab immerhin 2 LCD-TV (hilft aber nicht viel bei nur 1 dt. Sender (DW). Am 2. Tag stellte sich heraus, das nur eine der beiden Klimaanlagen ging, daher wurde sofort der Tausch organisiert und wir kamen in einen nicht renovierten strandnahen B. Genau so sparsam, wobei nichts wesentliches fehlt - nur 1 TV, aber nur 50m zum Strand, grandiose Aussicht zwischen den Palmen aufs Wasser - traumhaft (wenn möglich vorbuchen!). Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit - gut: - der Strandbarkeeper gefiel mir nicht, andere hatten ihn ins Herz geschlossen. Trinkgelder hatten annähernd keinen Einfluss auf die Freundlichkeit/Dienstleistung. Das Essen war wie in euröpäischen 4**** Hotels auch, es gab immer landestypische Varianten, wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld. Bedienung ausgesprochen herzlich. Bei den Spezialitätenrestaurants fiel das Steakhaus mit einer wirklich guten Küche und Superservice nochmals auf. Die Getränkevielfalt kannte ich so noch nicht bei All-In - auch zahlreiche internationale Spirituosen mit drin - eigentlich alles ausser Freixenet, Johnny Walker und Jim Beam. Die Cocktails an der HAuptbar sind unschlagbar. Am Strand gab es Tretboote , Segelboote und 1-stündige Katamarantoureninklusive ( Liegen und Schirme sowieso). Wir hatten einen Mietwagen (70CUC/d + erste Tankfüllung) und sind damit nach Havanna gefahren - beim nächsten mal nähme ich ein Taxi. Aber Havanna muss man gesehen haben. Ausflug nach Cayo blanco mit Delphinschwimmen war besonders für die Kinder toll. letzter Tipp: Wir haben über eine holländische Gesellschaft gebucht und damit fast 1/3 des Reisepreises in den Herbstferien gespart. Zumindest für Ruhris mit nähe zu Amsterdam eine Echte Alternative!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools