Dennis (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ohne Erwartungen nach Kuba

Gut

Das Hotel ist ein klassisches All-Inclusive-Hotel. Man bekommt rund um die Uhr Snacks und Getränke so viel man will. Es hat ein großes Restaurant und bietet die Möglichkeit jeden Abend in einem von fünf Themenrestaurants (Chinesich, Mexikanisch, Italienisch, Steak und Fisch) zu essen. Zur Wahl steht die Unterbringung in einem Bungalow oder in einem normalen Hotelzimmer. Wir hatten ein Hotelzimmer im Haupthaus, welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber doch alle Annehmlichkeiten bot, die man heutzutage benötigt oder gewohnt ist. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und hilft wo es gebraucht wird. Die Lage des Resorts ist direkt am langen Sandstrand von Varadero. Es verfügt über drei direkte Zugänge zu diesem.

• Gut
  • Die Zimmer sind alt. Fertig aus. Punkt. Unseres war trotzdem mit einem Flachbildschirm ausgestattet und war sauber. Die Betten waren nicht so unser Ding und wir waren froh nach einer Woche wieder in unserem Bett zu schlafen. Bei der Ankunft waren angetrocknete Getränkeflecken auf einem Nachttisch und auf dem Klavierlack des Fernsehständers - eine Meldung an die Rezeption und nach zwei Stunden (oder auch schon früher) war auch das erledigt. Es gab einen Safe, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Duschgel, Shampoo, zwei Spiegel außerhalb des Bades. Das einzige was ich vermisst habe, ist eine Klobürste.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es fünf Themenrestaurants: Fisch, Steak, Chinese, Mexikaner und Italiener. Am Pool gibt es ein "Eislädchen" und im Fischrestaurant kann tagsüber Fastfood bestellt werden. Am Strand gibt es zudem jeden Mittag Barbecue. In der Lobby gibt es drei Bars, am Pool eine Poolbar und am Strand eine Strandbar. Man kann also rund um die Uhr Getränke genießen. Normalerweise werden die Getränke mit einem "NoName"-Rum bereitet. Sagt man aber dazu, welchen Rum man möchte, wird dieser sofort verwendet. Wir hatten zu keiner Zeit Anlaß zur Klage.

• Die Kellner, Animateure, Köche etc. waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist schnell. Leere Getränkebecher bzw. Gläser oder Geschirr bleibt nicht lange dort stehen, wo man es abgestellt hat. Ich wurde immer freundlich behandelt. Liegt vielleicht aber auch daran, dass ich nett und freundlich bin. Es versteht sich von selbst, dass man auch die Putzfrau grüßt!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. An diesem gibt es die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten zu betreiben, aber auch z. B. um Volleyball zu spielen. Es gibt genügend Liegen für alle. Direkt am Strand befindet sich die Strandbar, in der es fast alle erdenklichen Getränke gibt. Neben der Bar ist der Barbeque-Grill, der jeden Mittag für das Wohl der Gäste sorgt. Möglichkeit zur Mitnahme auf die Liege. In der Umgebung kann man einen Ausflug zur Spitze der Landzunge machen, an der sich eine sehr schöne Marina befindet. Oder man fährt ins Herz von Varadero, in dessen sich ein kleiner Park befindet.

Salsakurs, Beachvolleyball, Animation am Abend - alles was man machen kann, aber nicht muss. Was uns gestört hat, dass die Musik am Pool sehr laut ist. Da kann jeder die Hörgeräte definitiv auslassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Dennis

Denni geschätzt, Vielen Dank, dass Sie sollten die Sol Palmeras Urlaub wählen und wir freuen uns, dass diese Wahl zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, motiviert uns in unserer Arbeit und verpflichten uns, besser zu sein. Ich sage ihm, dass wir mit der Renovierung der Zimmer rund um den vierten Stock epezado. Und wir beachten Sie den Kommentar über die Musik des Pools und Anregungen auf die Bürste. Besonderer Dank für Ihre Meinung über unsere Arbeiter. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor