Das Hotel und der Service sind sehr gut. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und es gibt keine Außenplätze zum Essen. Die Klimaanlagen in der Lobbyhalle sind sehr kalt eingestellt. Die Themenrestaurants sind Super. Die Anlage ist gepflegt. Leider hat man auf meine Reklamation mit dem Safe nicht reagiert.
Zimmer sind sehr sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Einziges Manko war der Safe, denn der war vom Vorgänger geöffnet und dann mit seinem Code wieder verriegelt worden. Das Hotel hat auf diese Reklamation nicht reagiert und so konnten wir den Safe die vollen 8 Tage nicht nutzen. Sehr bedauerlich, denn dadurch sinkt meine Bewertung.
Hauptrestaurant sehr laut, Themenrestaurants sehr gemütlich. Außenplätze fehlen zum Beispiel zum Frühstück. Man konnte beim Mexikaner Frühstücken, was sehr gut war, denn hier war es wesentlich ruhiger und die Atmosphäre war ansprechend. Es gab dafür aber nur ein abgespecktes Frühstück, womit wir durchaus zufrieden waren.
In allen Bereichen sehr gut. Die meisten Mitarbeiter verstanden Deutsch und sonst konnte man sich auf Englisch sehr gut verständigen. Die einzige Beschwerde die ich hatte (Safe) wurde jedoch nicht beachtet.
Einkaufcenter zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Super Sandstrand direkt am Hotel
Alles vorhanden inkl. Fittnessraum
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rudiger, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub die Wahl und wir sind froh, zu wissen, dass Sie mit uns in dieser Woche Aufenthalt genossen. Vielen Dank, dass Sie alle so positive Kommentare geschrieben von Holidaycheck macht uns motiviert zu arbeiten und auf einen besseren Service zu bieten für den Kunden nicht, wie Sie betrügen. Wer uns vertrauen. Wir entschuldigen uns für die sichere, Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass nicht auf andere Kunden geschieht. Quen hoffen und wünschen Ihnen noch einmal besuchen, beste Grüße erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor