Melina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Abschluss für eine Kuba-Rundreise

Gut

Das Hotel liegt inmitten der Hotellandschaft Varaderos. Der Strand ist sehr schön, die Anlage und die zukommen sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auf Nachfrage konnte unser Checkout aufgrund des späten Abflugs verlängert werden.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab einige Mängel an den Möbeln, war aber typisch für Kuba ist. Es gab sogar Regenschirme im Wandschrank :-)

• Das Essen ist tatsächlich der einzige Schwachpunkt des Hotels, denn das Buffet hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. An einem Abend haben wir das Essen in einem der A-la-Carte-Restaurants eingenommen, welches fabelhaft war. Wären wir nicht drei Wochen zuvor durch Kuba gereist und hätten dabei nicht unterschiedliche Restaurants besucht, welche fabelhaftes Essen servierten, hätten wir uns über das Buffet auch nicht beschwert. Aber so konnten wir uns auf das Essen zu Hause freuen :-)

• Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Das Hotel konnte sehr gut erreicht werden und liegt direkt im Strand. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, ebenso das Hotel im Allgemeinen.

Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber es gab ein großes Angebot. Dieses war auch nicht störend, wie es aus anderen Hotels bekannt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Melina

Hallo Medina: Wir bedanken uns sehr für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und haben Ihre Meinung zum Thema Essen berücksichtigt. Die Bezugspunkte der Kunden zu Punkten, an denen wir arbeiten müssen, um den Service zu verbessern, sind sehr wichtig. Sie helfen uns zu wissen, wo die Probleme liegen, auf die wir uns konzentrieren sollten. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und hoffen, dass Sie wiederkommen. Wir senden Grüße von Sol Palmeras.