Wir waren Ende Nov./Anfang Dez. 2019 dort. Ein tolles Hotel mit mehreren Bars. Wir haben einen Bungalow angemietet. Im Bungalow gibt es einen Wasserkocher, allerdings nur 1 mal Kaffee dazu (wird auch nicht mehr aufgefülllt). Also selber Kaffee mitnehmen. Zucker ist auch knapp, aber im Hotel gibt es kleine Päckchen in der Hotelbar. Dort schmeckt der Kaffee auch am Besten. Unbedingt Mückenspray für den Bungalow mitnehmen (gibt es in Kuba nicht) Der nicht weit entfernte Golfplatz mit Teichen sorgt für den Mückennachwuchs. Für die Strandbar bitte eigene Thermobecher für Bier, Cocktails usw. mitnehmen, da der Ausschank nur in Wegwerfbecher 0,25 Ltr. erfolgt. (man erspart sich öfter von der Liege aufzustehen und Nachschub zu holen). Ab und zu kommen die Jungs von der Strandbar auch mit einem Tablett mit Getränken zu den Strandliegen. Schön ist, daß man mit dem Bus, welcher von der Straße abfährt für ca. 5,00 Euro den ganzen Tag mitfahren kann. Es gibt viele Busse, so daß man nicht lange warten braucht, bis man weiter kommt. Man kann den Bus den ganzen Tag nutzen und aus- und wieder zusteigen, solange man möchte, nur Tickets vorzeigen. (Plan für den Bus an der Rezeption, Tickets bekommt man im Bus.) Falls man eher wieder im Hotel zurück ist und das Ticket nicht mehr braucht, kann man es dem Wachmann am Hotel geben, dieser gibt es dann an die Hotelangestellten weiter. Falls man gute Klamotten hat, welche man nicht mehr anzieht einfach mitnehmen und den Reinigungskräften geben, sie freuen sich über jedes Mitbringsel.
Bungalow mit einem Wohnzimmer, ausklappbarer Coutch, Ferseher und kleiner Küchenecke mit kl. Kühlschrank, kein Geschirr. Nur 2 Tassen und 2 Löffel. Mehr braucht man aber auch nicht, ist ja All Inclusiv. Bad ist okay mit Wanne. Im Schlafzimmer kein Fernseher. Vor den Fenstern kein Mückenschutz, deshalb unbedingt Mückenraum- spray mitnehmen.
Der große Frühstückssaal ist gut mit allen möglichen Sachen befüllt, für jeden was dabei, aber sehr hellhörig. Wir haben ihn als "Bahnhofshalle" bezeichnet. Man kann aber auch draußen frühstücken. Der Kaffe schmeckt in der Lobbybar am Bestehen.
Ist ganz gut. Wie überall... ein paar Tipps in die Hand drücken, dann funktioniert es noch besser. Ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Personal ist sehr freundlich und flink.
Die Lage ist sehr gut, die Ausflugziele nicht sehr weit weg. Wir waren oft in Varadero zum shoppen. Ein Besuch in der Beatles-Bar lohn sich, fast jeden Abend Live-Musik. Einfach ein Taxi nehmen und den Preis aushandeln. Wir haben gleich die Rückfahrt klar gemacht. Hat alles gut geklappt. Die Preise in der Beatles-Bar nicht okay.
Im Hotel gibt es fast jeden Abend Shows, im Außentheater sind auch Shows. Eine Disco ist auch im Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Man kann Volleyball am Strand spielen oder den schönen langen Strand entlanglaufen. Oder einfach mit der Bummelguste in die nächste Mall fahren. Dorthin kann man aber auch am Strand entlang laufen oder durch die Bungalowsiedlung. Sind nur 15 Minuten Fußmarsch.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin Renate |
Hallo Karin: Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Empfehlung unseres Hotels. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir danken Ihnen vielmals für die Empfehlungen, die Sie dem Rest der Reisenden geben. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen. Wir hoffen, dass Sie zurückkehren und begrüßen Sie herzlich.