Super Lage ca 30 min. vom Flughafen Varadero entfernt. In die Stadt sind es 10 min mit dem Auto. Viel zu sehen gibt es in Varadero nicht da es eine sehr touristische Stadt ist. Die Zimmer sind ok und eher großzügig geschnitten, wenn auch etwas alt aber trotzdem sauber und das ist ja das wichtigste. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt immer genügend Liegen. Der Strand super schön! Und der Strand wird sehr gepflegt. Wird hatten einen super Aufenthalt!
Großes Buffet mit Showcooking von Fisch, Fleisch und Pasta. Es gibt 5 Themenrestaurants in dem man jeden Abend essen kann(Reservierung erforderlich).
Immer freundlich und zuvorkommend.
Super Sportangebot und alles ist inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank für die Sol Palmeras ausgewählt und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach seinem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, motivieren uns in unserer täglichen Arbeit und machen uns besser. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor