Das Hotel war super. Leckeres Essen, super Service, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage/Strand und gute Unterhaltung.
Wir hatten ein normales Zimmer im Hauptgebäude relativ nach an der Lobby und dem Showsaal. Trotzdem war es in der Nacht immer sehr ruhig. Die Zimmer sind relativ "alt", aber sauber, sehe großzügig und alles war funktionsfähig.
Täglich leicht variierendes Buffet an dem es immer etwas Neues zu entdecken gab. Auf Wunsch frisch zubereiteter Fisch, Fleisch und Pasta. Sehr lecker! Immer frisches Obst und Gemüse vorhanden. Selten war etwas leer. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, von Müsli über Brötchen bis Spiegelei, Bohnen und Speck. Von den 5 Themenrestaurants, in die man so oft gehen kann wie man möchte, haben wir das italienische, mexikanische und steakhouse probiert. Hier gab es auch nichts auszusetzen. Bei den Cocktails wurde nicht an Alkohol gespart ;), sie waren aber alle sehr lecker.
Gerade an den Bars waren immer alle sehr bemüht, auch ohne ständige Trinkgeldgabe. Vor allem die Cocktailbar, an der es Mojito und Daiquiri gibt, kann ich nur empfehlen. Auch im Restaurant wurde immer darauf geachtet das alles vorhanden ist. Zimmerservice immer freundlich und es gab täglich Handtuch-Figuren. ;)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine 3/4 Stunde. Mit dem Taxi waren es 5min bis in die Innenstadt von Varadero. Ansonsten ist dort nicht viel außer Hotel an Hotel, aber das weiß man ja vorher wenn man in den Touristenort Varadero fährt. Ausflüge wurden zahlreich von den Reiseveranstaltern mit Abholung vom Hotel angeboten.
Viel verschiedene Animationsangebote am Pool. Es gibt ein kleines Häuschen, in dem man sich alles mögliche ausleihen kann, zB Boccia, Badminton, Minigolf, Bälle, Brettspiele, Bücher,...
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und entscheiden uns für Ihren Urlaub und alegrasaber uns, dass diese 2 Wochen nach seinem Geschmack waren. Wir freuen uns über Ihre Kommentare von Holidaycheck gebucht, motivieren uns, es besser zu machen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor