Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Dz gebucht, das sich im Haupthaus befindet. Das Zimmer war klein, dreckig, vor allem die Klimaanlage, die Balkontür ließ sich nicht verschließen und das Fenster bzw. der Balkon befand sich direkt gegenüber einer lauten Baustelle. Zudem befand sich direkt neben dem Zimmer ein alter, total verdreckter Aufzug, bei dem man nicht sicher war, ob man auch wieder aussteigen kann. Sind gleich zur Rezeption und haben um ein neues Zimmer gebeten. Uns wurde gesagt, wir könnten erst am nächsten Tag umziehen. Da bekamen wir auch gleich einen Bungalow, direkt am Strand (durch ein paar Bäume vom Strand getrennt). Lag man im Bett konnte man das Meer sehen, traumhaft! Geputzt wurde jeden Tag, wie auch die Handtücher gewechselt. Unter Putzen versteht man dort jedoch nur Betten machen, nass wischen und das Bad ein bisschen putzen, mehr aber auch nicht. Staub gewischt habe ich immer selbst, da eine dicke Staubschicht vorhanden war. Das Bad war auch alt und die Armaturen in der Dusche sahen aus, als ob sie noch nie einen Putzlappen gesehen haben. Der Duschschlauch ist auch einmal geplatzt und man konnte nicht mehr duschen. Vor dem Abendessen haben wir an der Rezeption bescheid gesagt. Als wir zurückkamen war er schon ausgetauscht. Wie wir im Laufe unseres Urlaubes erfahren haben, haben viele der Leute die wir kennen lernten das Zimmer gewechselt. Das Essen war lecker, der Service in Ordnung. Klar, mit Trinkgeld ist das Personal freundlicher, aber auch ohne diese "Trinkgeldfreundlichkeit" waren wir zufrieden. Das personal an der Rezeption war immer sehr freundlich! Dort spricht man auch ein bisschen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch gut zurecht. In unserer letzten Woche wurden im Bereich des Pools neue Platten auf dem Boden verlegt. Das Steak Restaurant fanden wir das Beste!!! Der Italiener hat uns weniger gefallen. Mexikaner war ok, den Chinesen fand ich wieder super, mein Mann jedoch weniger - alles Geschmackssache! Tennis spielen kann ich weniger empfehlen. Wir haben extra unsere Tennisschläger und Bälle mit, aber das hätten wir uns sparen können. Die Lage der zwei Plätze ist direkt an der Straße und der Boden ist reiner abgemalter Beton :( Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Allerdings nur in einem Bungalow.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Kerstin