Margret (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist riesig!! Wir waren im Bungalow-Dorf untergebracht. Das war richtig super!! Wir hatten zu zweit drei Räume zur Verfügung(2 Schlafzimmer, begehbarer Schrank, Badezimmer....)also alles was unser Herz begehrt .Einziger kleiner Abzug wäre beim Frühstück da der Lärmpegel ziemlich hoch war. Der lange weg zum Frühstück war auch leicht zu überwinden dank Bimmelzug und Golfwagen die den ganzen Tag in der Anlage fuhren. Essen war auch spitze. Bei so einer grossen Auswahl war immer was dabei. Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Das Wetter war bis auf 2 Regentage einfach nur super und selbst wenn es regnet war es nicht unangenehm. Einfach ein toller unvergesslicher Urlaub!!! Jederzeit zu empfehlen.!!!

• sehr schön vor allem wurde jeden tag sauber gemacht und immer schön gestaltet

• Gut
  • super.. Riesige Auswahl an Speisen... wer da nix findet ist selber schuld. Einziges Manko ab und zu keine Tassen für Kaffee weil das Hotel immer ausgebucht ist

• Service und Personal super!! Uns wurden alle Wünsche erfüllt!!

• Was soll man da noch sagen?? weisser Strand und erst das Meer......Flughafen nur 10 min vom Hotel von Varadero 20 Busminut

Pool?? wer brauch einen Pool in der Karibik?? Er war schön mit Bar in der MItte allerdings nie benützt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2014