Prinzipiell handelt es sich um ein schönes, sauberes Hotel, mit gutem Essen und nettem Personal. Da wir allerdings von der Strandlage so enttäuscht waren und den Bauarbeiten am Nachbarhotel, können wir das Hotel nur sehr eingeschränkt weiterempfehlen. Siehe Details zu Zimmer, Lage etc.
Sauber, waren sehr zufrieden. Die Putzfrau hat auch mal ohne Trinkgeld schöne Figuren mit Blümchen gezaubert. Wir hatten zweimal ganzschön Pech mit der Lage. Wir haben Meerblick gebucht, weshalb wir ein Zimmer im vierten, also höchsten OG bekamen. Nur hier hat man ein wenig Blick auf das Meer. Einmal hatten wir ein Zimmer mittig, welches leider über der Disco lag, wo bis 2 Uhr nachts nicht an schlafen zu denken war. Sowohl in diesem Zimmer als auch nach dem Wechsel hatten wir leider 11 Tage kein warmes Wasser zwischen 17-20 Uhr. Begründung, viele Leute kommen von Pool und Strand, um sich für das Essen fertig zu machen, so auch wir , und duschen zur gleichen Zeit, deshalb schafft es das Wasser nicht bis ins vierte OG. D.h. Kalt duschen oder erst um 21 Uhr essen gehen. Nachdem wir eine Entschädigung forderten und diese auch bekommen haben und einige sich beschwerten ging auf einmal ab dem nächsten Tag das warme Wasser.
Essen war sehr gut. Im Buffetrestaurant gibt es täglich zum Frühstück frisches Obst, frische Eier, Omlette. etc. . Zu Mittag und Abend gibt es täglich frischen Fisch, Fleisch, Pasta, was man sich an der jeweiligen Theke zubereiten lassen kann. Ist für jeden etwas dabei. Von dem 5 Themenrestaurants Fisch, Italienisch, chinesisch, mexikanisch, Steak House haben wir mehrfach steakhouse und mexikanisch besucht und waren sehr zufrieden.
Selten in einem Land auf so nette Menschen gestoßen. Nicht nur das Personal, auch Reiseleiter, Ausflüge im Landesinneren etc.
Leider wird aktuell unmittelbar neben dem Hotel Sol Palmeras ein neues, großes Hotel gebaut. Die Bauarbeiten laufen Tag und Nacht und sind je nach Wind mal mehr, mal weniger zu hören, was an manchen Tagen sehr störend war. Hinzu kommt, dass alle im Hotel links liegenden Zimmer direkten Ausblick auf die Baustelle mit Baukran und Beleichtung haben. An manchen Tagen ebenfalls Windabhängig war sogar am Strand Teer Geruch, was sehr unangenehm war. Zum Strand können wir nur sagen dass wir sehr sehr enttäuscht sind. Dieser war weder flach abfallend noch fein und weiß. Wir haben sogar auf Grund der Lage um einen Hotelwechsel gebeten, leider war z.B. das Blau Varadero komplett ausgebucht. Das Wasser ist sehr schön klar, aber wer schonmal in der DomRep, Mexiko oder sonst wo war wird enttäuscht sein.
Nette Animation. Tischtennis, Basketball, Volleyball, Badminton und Animation am Strand ( tanzen, Wassergymnastik, Mittagsspiel ) sehr gut. Animation am Pool können wir nichts dazu sagen, da wir nur am Strand waren. Musik je nach Lage teilweise etwas zu laut. Wenn man nicht mitmachen möchte wird man auch nicht belästigt. Sehr angenehm. Abends hatten wir schon bessere Shows aber man kann Sie sich ansehen. Mal besser mal schlechter. Sehr schönes, gepflegtes Fitnesstudio, klimatisiert mit wenigen, aber guten Geräten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir verstehen, trotz einiger Nachteile, die Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, in epecial negativ, weil sie uns in unserer täglichen Arbeit helfen. Alle negativen Aspekte, die uns in seinem Schreiben markieren, können und werden wir, mit Ausnahme der contruccion das Hotel nebenan lösen. Das ist in der Tat ein großes Problem Warten Sie uns eine neue Chance zu geben, erhalten den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor