Ich war das zweite Mal im Sol Palmeras und habe mich, wie auch schon beim ersten mal, von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und man sieht auch Gebrauchsspuren, aber das störte mich nicht. Es war sonst alles sehr sauber und ordentlich. Eine sehr schöne Hotelanlage, die eigentlich eine Topwertung verdient und seine Sterne Wert ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Wer aber extravagantes erwartet, ist hier falsch am Platz.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Natürlich gibt es auch Abnutzungserscheinungen. Für mich war es aber absolut in Ordnung, da ich mich hier ja nur zum Schlafen und Duschen aufgehalten habe. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher und Klimaanlage sowie einem kleinen Safe ausgestattet. Leider gibt es täglich nur eine 1,5 Liter Flasche Wasser.
Bei dem umfangreichen Angebot an Speisen im Buffet-Restaurant, ist für jeden was dabei. Die Á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Dies kann man nach vorheriger Reservierung auch mehr als nur einmal besuchen. Der Service war immer zur Stelle. Ich hatte während meines Aufenthaltes keinen Grund an dem Essen zu Kritisieren
Das gesamte Personal in den Restaurants war sehr freundlich und immer sehr bemüht. An einigen Bars ist die karibische Gelassenheit zu bemerken. Aber trotzdem immer sehr freundlich! Kleinere Probleme wurden immer sofort gelöst.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Wunderschöner Sandstrand, glasklares Wasser. Das kleine Einkaufszentrum Playa de las Amerikas liegt in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufen kann man nach Varadero mit dem Bus für 5 CUC (den ganzen Tag) fahren. Hier findet man viele Restaurants und Bars.
Am Tag gibt es ein Animationsteam. Jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen. Das Hotel hat auch eine eigene Disco in der Anlage. Des Weiteren gibt es viel Sportaktivitäten wie Fitnessstudio, Tretboot, Kanu. Alles All Inclusive.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wählen Sie uns für seguda Zeit, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen mit uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Holidaycheck gebucht, motivieren uns in unserer täglichen Arbeit. Wir stellen fest, seine Kommentare über Wasser im Zimmer gelassen. Warten auf seinen dritten Mal erhalten sie den besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor